Handphone HP Asiafone AF999

  • OS :
  • RAM :
  • Resolusi Kamera :
  • 3.2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

Harga Handphone HP Asiafone AF999 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Asiafone AF999 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Asiafone AF999 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF999 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Asiafone AF999 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF999 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Asiafone AF999 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF999 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Asiafone AF999

AF-999 ponsel layar sentuh yang elegan

Seperti biasanya, Asiafone terus melahirkan generasi demi generasi ponsel masa kini yang menggunakan teknologi terbaiknya. Kali ini, Asiafone memperkenalkan produk terbaru mereka yaitu AF-999, sebuah ponsel layar sentuh dengan kemampuan yang cukup mengesankan. Tidak heran, jika banyak pengguna yang jatuh cinta pada ponsel AF-999 ini disaat melihatnya pada pandangan pertama sekalipun.

Ponsel AF-999 ini didesain dengan tampilan yang cukup elegan, dengan warna silver yang disandingkan dengan body hitam, membuat ponsel ini cukup menarik dalam hal tampilan warna. Tidak hanya itu, bentuknya pun cukup pas untuk ponsel sejenisnya. Dengan ukuran layar 3,5 inchi, membuat pengguna dapat memaksimalkan layar sentuh yang ada padanya. Kemampuan respon yang sensitif, menjadikan pengguna merasa nyaman dalam memainkan menu -menu yang terpampang secara rapi pada layar ponsel ini.

Sama seperti kebanyakan ponsel karya Asiafone lainnya, ponsel AF-999 ini juga menggunakan teknologi dual on GSM + GSM. Pengguna pun dapat leluasa memanfaatkan teknologi tersebut untuk tetap dapat tersambung sesuai dengan sim yang diinginkan, tanpa perlu melepasnya lagi. Ponsel ini juga telah dilengkapi dengan berbagai macam fitur unggulan seperti TV Analog, radio FM, MP3 dan MP4 player, audio recorder, dan fitur multimedia lainnya. Dalam pasal berinternetan, pengguna bisa tetap tersambung dengan koneksi GPRS yang dimilikinya. Sedangkan dalam hal mengirim data, pengguna juga bisa melakukannya melalui bluetooth maupun kabel USB.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Asiafone AF999

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Asiafone AF999

Basic Info
Network
  • 2G Network -
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology full touchscreen LCD
    Touch Screen -
Software
  • OS -
  • OS Version -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal -
    RAM -
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 3.2 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Standard, Li-Ion
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Asiafone AF999

  • Asiafone AF999
    Asiafone AF999
    ariaperwiram
    Novice level 1
    Murah tapi apik  
    pengen layar sentuh tapi murah, ya pake aja asiafone ini. aku beli seharga 500 ribu. Fiturnya uda oke punya. Desain sih biasa. Seperti biasa, ada tv sama radio. Layarnya uda bagus, kalo dipake nonton tv pun serasa liat tv lcd. Kameranya uda sip juga, ada di depan dan belakang, jadi… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Asiafone AF999

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Asiafone AF999

[Review] asiafone af999

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Asiafone AF999 juga melihat produk Handphone HP berikut