Handphone HP Asiafone AF9190

  • OS :
  • Android 2.3 Gingerbread
  • RAM :
  • 265 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #917 kategori Handphone HP

2013
  • Asiafone AF9190

Harga Handphone HP Asiafone AF9190 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 335,000 – Rp 475,000

lihat harga online dari 17 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Asiafone AF9190 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Asiafone AF9190 di Indonesia

17 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF9190 Toko Online

#1
EV Phonecell

ready gan! color - White and Black Speck Android 2.3 Gingerbread Audio / Video Record / GPRS / WA…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 335,000
#2
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 339,000
Gratis pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
#3
reeonegrup

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 355,168
reeonegrup (Tokopedia)

Rp 355,168
#5
Mr-Ponsel

Spesifikasi Asiafone AF9190 HK: Dual Core 1.0 GHz Android OS 4.2 Jelly Bean RAM 256MB ROM 256MB L…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 359,000
Mr-Ponsel (Tokopedia)

Rp 359,000
#7
YENI STORE

Spesifikasi Asiafone AF9190 HK: Dual Core 1.0 GHz Android OS 4.2 Jelly Bean RAM 256MB ROM 256MB L…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 370,000
Eben Haezer Net (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 375,000
Diluar biaya pengiriman
Eben Haezer Net (Bukalapak)

Warna: Black, WhiteFree Flip CoverSpesifikasi Asiafone AF9190:Dual Core 1.0 GHzAndroid OS 4.2 Jel…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 375,000
Lihat 1 harga lainnya
#10
Eben Haezer Net

Warna: Black, White Free Flip Cover Spesifikasi Asiafone AF9190: Dual Core 1.0 GHz Android OS 4.2…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 375,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Asiafone AF9190 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF9190 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Asiafone AF9190 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF9190 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Asiafone AF9190

SMARTPHONE DUAL SIM UNTUK PASAR LOW-END

Anda yang mendambakan smartphone dengan harga sangat terjangkau dapat menjadikan Asiafone AF9190 sebagai pilihan sebagai pendukung gaya hidup dan aktifitas rutin sehari-hari. Tampil dalam layar sentuh berukuran 3,5 inci yang kapasitif terhadap 5 sentuhan, Asiafone AF9190 tetap jernih dan tajam baik di dalam maupun di luar ruangan. Sistem operasi yang digunakan adalah Android 2,3 Gingerbread, kompatibel untuk segala aktifitas browsing maupun berjejaring sosial. Didukung pula oleh kecepatan prosesor 1 GHz sehingga Anda tidak perlu menunggu waktu loading yang terlalu lama.

Asiafone AF9190 dilengkapi dengan memori internal 512 MB dan memori eksternal 16 GB yang memungkinkan Anda untuk menyimpan sejumlah file data, serta beberapa file musik dan video kesayangan Anda. Ada fitur Radio FM bagi Anda yang membutuhkan hiburan pengisi waktu luang. Seandainya Anda merupakan pemilik akun Skype yang sangat aktif Asiafone AF9190 juga merupakan pilihan yang tepat, karena adanya kamera dua arah yang masing-masing diperkuat oleh VGA di bagian depan dan 2 MP di bagian belakang. Anda dapat melakukan browsing menggunakan WiFi yang juga telah dibenamkan dalam Asiafone AF9190 sebagai pilihan lain untuk dapat terkoneksi dengan jaringan internet. Dukungan RAM yang mencapai 256 MB cocok bagi pengguna yang lebih banyak mengakses internet untuk googling dan media sosial.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Asiafone AF9190

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Asiafone AF9190

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology TFT Touchscreen
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1 GHz
    Jumlah Core Single Core
Memory
  • Internal 512 MB
    RAM 265 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 16GB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Connectivity
  • Wi-Fi Yes, WiFi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Yes
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Lithium Ion
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Asiafone AF9190

  • Asiafone AF9190

    Asiafone AF9190

    Andry Vitalicx
    Andry Vitalicx
    Novice level 1

    Sederhana tapi berguna  

    Siapa sangka, yang tadinya bingung dan heran mau beli apa untuk kado ultah pacar saya, awal nya cuma seneng lihat desain dari AF9190 versi Hello Kitty, dan ternyata pas dipake ga nyesel, soal layar boleh diadu, meski retak tak akan membuat handphone ini mulai ngehang justru handphone ini malah akan tetap menunjukan kemampuan… Baca Selanjutnya
    Asiafone AF9190

    Asiafone AF9190

    Ahmad Rahmatuloh Mahdi
    Ahmad Rahmatuloh Mahdi
    Novice level 2

    Asiafone AF9190 Cocok Untuk Kalangan Menengah ke Bawah  

    Asiafone AF9190 ini sangat cocok buat anda kalangan menengah ke bawah. Asiafone AF9190 ini layarnya sudah di bekali dengan teknologi yang sangat canggih, yang memungkinkan kita lebih nyaman dalam mengusap layar. Tampilanya pun sangat elegan , dengan warna putih (punya aku) ,belakangnya seperti anyaman kecil,Kinclong,lumayan tipis, dan ukuran yang pas di… Baca Selanjutnya
    Asiafone AF9190

    Asiafone AF9190

    Muhamad Aliyasir Arm
    Muhamad Aliyasir Arm
    Novice level 1

    Asiafone AF9190  

    Asiafone memiliki cara tersendiri untuk memikat para konsumen. Cara tersebut dilakukan dengan menciptakan produk baru yang memang dikhususkan untuk para pemula. Smartphone yang diciptakan oleh vendor asal negeri Tirai bambu ini bernama Asiafone AF9190 New yang di bandrol dengan harga dibawah 500 ribuan. Harga Asiafone AF9190 New Meskipun harga dari ponsel pintar… Baca Selanjutnya
    Asiafone AF9190

    Asiafone AF9190

    Harrie Ujé Aadinteun
    Harrie Ujé Aadinteun
    Novice level 1

    Review Asiafone AF9190  

    smartphone berharga miring taapi berkualitas lumayan.memang kalo kebanyakan instal aplikasi jadi rada lemot, tapi keunggulannya smartphone ini bisa instal aplikasi di memory card. fitur yg tidak banyak dimiliki smartphone lain.smartphone ini sudah bisa BBM walaupun memang kalo untuk browsing agak lemot tapi itu karena hanya dibekali jaringan Edge.Kesimpulannya. smartphone ini bagus jika… Baca Selanjutnya
    Asiafone AF9190

    Asiafone AF9190

    ChandraV76r
    ChandraV76r
    Novice level 1

    Murah tapi lengkap  

    Wuih bagus banget Asiafone AF9190 ini. Murah, tapi kualitasnya bagus. Fiturnya lengkap. Memang masih single core sih, tapi ga masalah buat saya. Pake aplikasi kan emang satu-satu. Yang penting macem-macem fiturnya yang tersedia. Nah di hp ini selain kamera dan video recorder, ada music player, ada TV juga dan wifi.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Asiafone AF9190

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Asiafone AF9190

[Review] Asiafone AF9190 New 2014 Harga, Spesifikasi, Gambar Terbaru 2015

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Asiafone AF9190 juga melihat produk Handphone HP berikut