Handphone HP Asiafone AF909i

  • OS :
  • RAM :
  • 6 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

Harga Handphone HP Asiafone AF909i Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Asiafone AF909i Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Asiafone AF909i di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF909i Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Asiafone AF909i di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF909i Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Asiafone AF909i Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF909i Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Asiafone AF909i

AF-909i ponsel layar sentuh dual on GSM dari Asiafone

Ponsel AF-909i ini merupakan ponsel buah karya dari Asifone. Ponsel ini dirancang menggunakan teknologi layar sentuh, yang cukup cepat dan baik dalam merespon sentuhan. Ukuran layar yang cukup lebar, yaitu sebesar 3,5 inchi ini membuatnya nyaman untuk dijelajahi dengan sentuhan-sentuhan jari kita. Ketika keluar, ponsel layar sentuh ini cukup mendapat perhatian dari para pencinta dan pengguna ponsel di tanah air. Itu dikarenakan karena harganya yang cukup murah, namun memiliki kwalitas yang lumayan bagus.

Fitur yang dipasangkan kepada ponsel ini juga beragam, mulai dari fitur kamera sebesar 2 Mega Pixel, fitur bluetooth, radio FM, music player, audio player, bahkan TV analog sudah terpasang juga pada ponsel touch screen ini. Selain itu, pengguna juga dimanjakan dengan jaringan dual on GSM yang dimiliki ponsel unik ini, pasalnya pengguna tidak perlu bersusah payah mengganti kartu simnya, karena ponsel ini telah bisa menggunakan dua kartu sekaligus.

Jaringan internet yang digunakannya adalah GPRS layaknya ponsel sejenisnya. Sayangnya ponsel ini tidak memiliki akses WiFi. Namun, untuk tetap terhubung ke dunia maya, khususnya tetap eksis di facebook dan twitter, pengguna tetap bisa menggunakan aplikasi jejaringan sosial dan messangging yang dimilikinya, seperti facebook, twitter, yahoo messangger, ebuddy dan lainnya. Jadi pengguna tidak perlu khawatir dari kehilangan kontak dunia maya di internet.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Asiafone AF909i

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Asiafone AF909i

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology full touchscreen LCD
    Touch Screen -
Software
  • OS -
  • OS Version -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal -
    RAM 6 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 3.5 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Standard, Li-Ion
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Asiafone AF909i

  • Asiafone AF909i
    Asiafone AF909i
    arenzS
    Novice level 1
    Murah Abisss Gan….  
    Wow...... harga boleh murah, tapi soal fasilitas, fitur dsb. Gak kalah canggih dong. Asiafone memang sip kalo bikin produk. Smartphone Asiafone seri AF-909i ini bisa touch screen touch screen lho?. Hebat juga! Mana ada dual sim, yang disertai lampu flash, apliaksi hiburan dan musik. oke punya deh. harganya murah… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Asiafone AF909i

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Asiafone AF909i

[Review] Iklan Asiafone AF 909
[Review] ASIAFONE TVC for AF909

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Asiafone AF909i juga melihat produk Handphone HP berikut