Feature Phone Asiafone AF805

  • Ukuran Layar :
  • 3 inch
  • Kamera :
  • 2 MP
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

category ranking #642 kategori Feature Phone

2012
  • Asiafone AF805

Harga Feature Phone Asiafone AF805 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 400,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Asiafone AF805 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Asiafone AF805 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF805 Toko Online

Anugrah Jaya Cellular

AsiaFone AF 805 baru/new

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 400,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Asiafone AF805 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF805 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Asiafone AF805 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF805 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Asiafone AF805

AF-805 ponsel plus modem yang elegan dan menarik

AF-805 ini memiliki bentuk yang cukup menarik dan elegan, dengan desain seperti ponsel android. Ponsel ini memiliki layar sentuh berukuran 3 inchi, dengan layar sentuh LCD. Selain digunakan untuk teleponan dan smsan, ponsel ini juga memiliki fungsi lain, yaitu bisa dipakai sebagai modem bagi laptop pengguna. Dengan kemampuannya tersebut, maka pengguna bisa menghemat uang dari membeli modem lagi. Bahkan tidak hanya menjadi modem, ponsel ini juga memiliki kemampuan lain yang unik, yaitu bisa juga dijadikan webcam.

Dengan ponsel ini, pengguna dimanjakan dengan adanya aplikasi pemutar video King Movie Player yang memanjakan pengguna dengan menonton berbagai film DVD maupun CD dari ponsel ini. Tidak heran lagi, karena King memang terbukti mampu menghasilkan kwalitas gambar, warna, serta suara yang cukup baik dari CD dan DVD yang diputarnya. Sedangkan untuk pemutar MP3 dan musik, Asiafone juga telah membekalinya dengan loud speaker yang cukup handal.

Permainan yang bisa dimainkan pada ponsel ini juga beragam, pasalnya ponsel ini telah mengadopsi JAVAplatform, sehingga pengguna bebas memainkan berbagai jenis game serta aplikasi di ponsel ini. Dengan spesifikasi serta fitur menarik yang ditawarkannya, Asiafone berani membandroll ponsel ini dengan harga yang cukup murah, yaitu hanya 400 ribu rupiah saja.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Asiafone AF805

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Asiafone AF805

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 900 / 1800
  • 3G Network -
Hardware
Design
  • Berat -
    Material Plastic
    Dimensi -
  • Typing Touchscreen
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 3 inch
    Screen Resolution 320 x 240 Pixel
  • Technology TFT, 65K colors
    Touch Screen
Camera
  • Kamera Utama 2 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Memory
  • Internal -
  • Eksternal microSD, up to 8GB
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Bluetooth v3.0
    Infrared
  • USB -
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Feature Phone Asiafone AF805

  • Asiafone AF805

    Asiafone AF805

    ardhiez0
    ardhiez0
    Novice level 1

    Cakep deh…..  

    Memang cakep deh Smartphone merk Asiafone dengan seri AF-805 ini. Bisa bikin aku ga kalah update sama temen-temen yang pada pake smartphone dan pake aplikasi semacam what's app, skype, line, dsb. Aku jadi gak ketinggalan kabar dan tetep bisa kontak sama temen-temen sekolah dulu. Udah pasti cepet koneksi internetnya, harganya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Asiafone AF805

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Asiafone AF805 juga melihat produk Feature Phone berikut