Feature Phone Asiafone AF801

  • Ukuran Layar :
  • 3.2 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

Harga Feature Phone Asiafone AF801 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Asiafone AF801 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Asiafone AF801 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF801 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Asiafone AF801 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF801 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Asiafone AF801 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF801 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Asiafone AF801

AF-801 ponsel modem nan elegan

Ponsel Asiafone kali ini adalah AF-801, sebuah ponsel dual on GSM yang mengusung model candybar yang simple dan elegan. Ponsel ini menggunakan layar berukuran 3,2 inchi dengan teknologi LCD dengan full layar sentuh. Ada tiga pilihan warna yang dipersembahkan Asiafone untuk ponsel ini, yaitu hitam, putih, dan juga abu-abu.

Dipasaran, ponsel ini diedarkan dengan harga 350 ribu rupiah. Dengan harga tersebut, pengguna bisa memiliki ponsel dengan beragam fitur ini. Asiafone juga telah memasangkan memori eksternal berbentuk microSD pada ponsel ini yang mampu menyimpan data hingga kapasitas 4 GB. Ya, ukuran yang cukup besar dibandingkan dengan ponsel low end sejenisnya.

Dalam hal permainan, ponsel ini dilengkapi dengan platform JAVAyang memungkinkan pengguna mencoba dan memainkan beragam aplikasi dan permainan yang berplatform java. Selain itu, ponsel ini juga bisa dijadikan sebagai Modem untuk laptop sobat, bahkan tidak hanya modem, pengguna juga bisa menggunakannya sebagai webcam eksternal. Untuk aplikasi jejaringan sosial, tentunya facebook dan twitter juga telah ditambahkan pada ponsel ini.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Asiafone AF801

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Asiafone AF801

Basic Info
Network
  • 2G Network -
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi -
  • Typing Keypad
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 3.2 inch
    Screen Resolution -
  • Technology -
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Memory
  • Internal -
  • Eksternal microSD
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes
    Infrared -
  • USB Yes
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Asiafone AF801

  • Asiafone AF801
    Asiafone AF801
    araviscay
    Novice level 1
    Bener2 handal…  
    seri apa lagi yang dikeluarin Asiafone ini? bener-bener deh… bikin varian smartphone aja macem-macem, bikin bingung mau pilih yang mana. Untung ada temen yang pernah pake, jadi mereka merekomendasikan aku buat pilih ponsel pintar Asiafone tipe AF-801 yang untuk internetan jos gandos, sip lah. meski harus merogoh kantong lumayan agak… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Asiafone AF801

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Asiafone AF801 juga melihat produk Feature Phone berikut