Feature Phone Asiafone AF707

  • Ukuran Layar :
  • 2.6 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

category ranking #963 kategori Feature Phone

2012
  • Asiafone AF707

Harga baru :
Rp 375,000
|
Rp 200,000
arrow-down 47%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Feature Phone Asiafone AF707 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 200,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Asiafone AF707 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Asiafone AF707 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF707 Toko Online

AF PHONECELL (Tokopedia)

Rp 200,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Asiafone AF707 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF707 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Asiafone AF707 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF707 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Asiafone AF707

AF-707 ponsel menawan, dengan fitur mencenangkan

Bentuk dan tampilan yang menawan adalah salah satu kelebihan yang dimiliki ponsel AF-707. Ponsel yang diproduksi oleh Asiafone ini memang sudah tidak asing lagi di pasaran teknologi gadget ponsel. Tidak tanggung-tanggung, Asiafone menjadikannya sebagai bahan pembicaraan di pasaran gadget asia.

Dengan tampilannya yang begitu menawan, tidak heran jika ponsel ini banyak mendapat sambutan baik dari para pengguna ponsel di Indonesia. Ponsel layar sentuh yang memiliki layar berukuran 2,6 inchi ini cukup peka terhadap rangsang sentuhan. Karena itulah, banyak yang memberikan aplause untuk ponsel yang satu ini disebabkan oleh sensor sentuh ayng sangat baik yang dimilikinya.

Fitur yang ditawarkan pada ponsel AF-707 ini juga lumayan, dalam hal multimedia, ia telah disandingkan dengan music dan video player. Dalam hal permainan, ponsel ini juga telah dipersenjatai dengan JAVA. Sedangkan dalam hal berinternet ria, Asiafone telah memasangkan jaringan GPRS padanya. Untuk sharing dan transfer data, pengguna juga bebas mentransfer baik melalui kabel data, maupun melalui bluetooth yang menjadikan pengguna mudah dalam melakukan pengiriman maupun penerimaan data antar ponsel.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Asiafone AF707

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Asiafone AF707

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi -
  • Typing Keypad
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 2.6 inch
    Screen Resolution -
  • Technology Touchscreen LCD
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Memory
  • Internal -
  • Eksternal microSD
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes
    Infrared -
  • USB Yes
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Asiafone AF707

  • Asiafone AF707

    Asiafone AF707

    arabghostp
    arabghostp
    Novice level 1

    Lumayan bertenaga  

    Asiafone emang bikin gua penasaran banget, belum lama ini Asiafone ngerilis sebuah ponsel pintar seri AF-707, desain dan tampilannya emang mendekati sempurna. Belum lagi perihal spesifikasi performa kinerjanya juga lumayan mumpuni juga. Ponsel pintar ini sih kalo diliat dari segi harga ga terlalu mahal koq, terjangkau deh buat ukuran seorang… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Asiafone AF707

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Asiafone AF707 juga melihat produk Feature Phone berikut