Feature Phone Asiafone AF706

  • Ukuran Layar :
  • 2.6 inch
  • Kamera :
  • 0.3 MP
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

category ranking #1831 kategori Feature Phone

2012
  • Asiafone AF706

Harga Feature Phone Asiafone AF706 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Asiafone AF706 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Asiafone AF706 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF706 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Asiafone AF706 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF706 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Asiafone AF706 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF706 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Asiafone AF706

AF-706 ponsel layar sentuh yang unik dan minimalis

Ponsel yang AF-706 yang satu ini memiliki keunikan yang tersendiri dibandingkan ponsel lainnya. Ponsel yang merupakan buah karya dari Asiafone ini memiliki bentuk dan desain yang sangat minimalis, dengan desain candybar. Namun siapa sangka ternyata dibalik bentuknya yang minimalis, serta desain candybarnya ini ternyata ponsel ini juga merupakan ponsel dengan layar sentuh. Ya, ponsel ini memilik layar sentuh berukuran 2,6 inchi, namun tidak begitu terlihat jelas dikarenakan penyamarannya yang sempurna karena didukung dengan desain candybar ini.

Ponsel AF-706 ini mampu menghidupkan dua sim sekaligus, dengan kata lain Asiafone telah mempersenjatainya dengan dual SIM GSM dan juga GSM. Hal ini tentunya sangat berguna bagi pengguna yang merupakan seorang pebisnis, atau pun orang yang memiliki dua sim demi keperluan yang baik tentunya.

Kamera yang dirancang pada ponsel ini adalah kamera berjenis VGA yang telah terbukti memiliki kemampuan dan resolusi yang cukup baik dalam menampilkan gambar yang jauh sekalipun. Prihal penyimpanan dan transfer data, Asiafone telah memberikannya akses Bluetooth teknologi terbatu, serta juga dilengkapi dengan kabel data. Selain itu, ponsel ini juga bisa dipasangkan microSD bagi anda yang menginginkan memiliki data yang lebih besar tentunya. Dalam prihal multimedia, ponsel ini telah mendukung dan memiliki berbagai aplikasi multimedia seperti MP3 dan MP4 player dan lainnya.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Asiafone AF706

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Asiafone AF706

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi -
  • Typing Keypad
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 2.6 inch
    Screen Resolution -
  • Technology Touchscreen LCD
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama 0.3 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Memory
  • Internal -
  • Eksternal microSD
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes
    Infrared -
  • USB Yes
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Asiafone AF706

  • Asiafone AF706

    Asiafone AF706

    aquavalanche0
    aquavalanche0
    Novice level 1

    Gaul dan elegan  

    Memang keren bgt deh ponsel pintar Asiafone seri AF-706 ini. Bisa bikin aku ga kalah update sama temen-temen yang pada pake smartphone dan pake aplikasi semacam what's app, skype, line, dsb. Aku jadi gak ketinggalan kabar dan tetep bisa kontak sama temen-temen sekolah dulu. Buat browsing internet lumayan cepet bgt… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Asiafone AF706

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Asiafone AF706 juga melihat produk Feature Phone berikut