HP Asiafone AF205

  • OS :
  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 1.3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.2 inch

category ranking #2556 kategori HP

2009
  • Asiafone AF205

Harga HP Asiafone AF205 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga HP Asiafone AF205 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Asiafone AF205 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF205 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Asiafone AF205 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF205 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Asiafone AF205 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asiafone AF205 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Asiafone AF205

AF-205 ponsel multifungsi dari Asiafone

Bisa dibilang, ponsel AF-205 produksi Asiafone ini merupakan ponsel multifungsi, yang dapat digunakan untuk berbagai aktifitas. Sebut saja menonton misalnya. Pengguna dapat tetap up to date terhadap sinetron ataupun berita melalui fitur TV yang dimilikinya, yang jernih, halus dan jelas. Untuk masalah layar, ponsel ini telah dibalut dengan layar berukuran 2,2 inchi dengan teknologi dari QVGA LCD. Tidak hanya TV, tentunya pengguna juga bebas mendengarkan siaran radio kesayangan melali fitur radio FM yang telah terpasang pada ponsel ini.

Selain fitur TV, ada juga fitur lain yang tidak kalah menariknya, yaitu dimana ponsel ini juga bisa dialih fungsikan sebagai modem. Ya, tidak ayal lagi, pengguna bisa mengintegrasikan ponsel ini sebagai modem uantuk keperluan online bagi si pengguna melaluitablet/laptop, sehingga pengguna juga bisa menghemat biaya dari membeli modem. Dalam hal bermain dan aplikasi, ponsel ini juga telah didukung penuh oleh aplikasi JAVA, sehingga berbagai aplikasi dan game berplatform JAVAdapat dimainkan dengan baik pada ponsel ini.

Untuk fitur internetan, ponsel dual on GSM ini memiliki shortcut untuk beberapa situs ternama, seperti detik, google, dan lainnya. Tidak hanya itu, aplikasi facebook dan twitter juga telah terintegrasi didalam ponsel multifungsi ini.

price-history GRAFIK Harga HP Asiafone AF205

spesifikasiSPESIFIKASI HP Asiafone AF205

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    Material -
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution 320 x 240 Pixel
    Ukuran Layar 2.2 inch
  • Technology 65K colors TFT
    Touch Screen -
Software
  • OS -
  • OS Version -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Qwerty key
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • Internal -
    RAM 3 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 8GB
Camera
  • Resolusi Kamera 1.3 MP
    Flash
  • Video -
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Bluetooth Yes
    GPS -
    NFC -
  • USB -
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai 1000 mAH
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW HP Asiafone AF205

  • Asiafone AF205

    Asiafone AF205

    annisa.hasibuanf
    annisa.hasibuanf
    Novice level 1

    smartphone yang murah banget  

    asiafone memang canggih, bisa bikin smartphone murah, keypadnya qwerty pula. Masa harganya Cuma 300 ribuan? Langsung aja aku beli ga pake ba-bi-bu. Keypadnya enak, ga bikin jadi keselip. Pilihanku jatuh ke warna putih, bagus. Uda ada kamera entah berapa mp, tapi hasilnya luamayan bagus, ketimbang vga. mana bisa dipake untuk… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Asiafone AF205

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP Asiafone AF205

[Other] READ FIRMWARE ASIAFONE AF205 (MSTAR)by 33phoneshop.wmv

related-itemPengguna yang melihat HP Asiafone AF205 juga melihat produk HP berikut