MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

  • Penyimpanan Bawaan :
  • 32 GB
  • Berat :
  • 86 g
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch
  • Daya Tahan Baterai :
  • 40 Hours

category ranking #9 kategori MP3 Player & iPod

2012

  • Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

Harga Baru MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 3,448,000 – Rp 4,500,000

lihat harga online dari 5 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) di Indonesia

5 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Toko Online

#1
blibli.com

Apple iPod Touch 5 32 GB Portable Player - Biru merupakan Apple Ipod Touch 5 yang didukung dengan…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 3,448,000
Gratis pengiriman
Lihat 8 harga lainnya
#2
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 3,499,000
Gratis pengiriman
Lihat 17 harga lainnya
Pusat Komputer Notebook - PUSKOM (Tokopedia)

Garansi : 1 Tahun (International Warranty) Warna : Hitam, Biru, Kuning, Pink, Merah, Putih Specif…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,699,500
Diluar biaya pengiriman
Gado_Gado (Tokopedia)

Product Features Capacity: 32GB | Color: White Anodized Aluminum: This iPod touch features an ano…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,835,000
Diluar biaya pengiriman
#5
Dimensidata.com

APPLE iPod Touch 32GB 5th gen [MC903ID/A]

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 3,950,000
Lihat 7 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

Penuh gaya dan trendi

Apple iPod Touch 5th Gen memiliki bentuk tipis dan dihiasi dengan warna merah muda yang trendi. iPod yang dikembangkan dengan kecanggihan teknologi Apple mampu memberikan kepuasan tersendiri bagi para penggunanya. Layar berukuran 4" dan dan resolusi kamera 5 MP memastikan anda tampil lebih gaya dan modern.

Teknologi retina display

Layar yang membuat anda lebih nyaman mengetik hanya dengan sentuhan jari anda serta penerapan teknologi retina display pada Apple iPod Touch 5th Gen memberikan kualitas gambar yang luar biasa. Anda dapat lebih nyaman untuk menonton ataupun membuat video dengan kualitas tinggi.

Kekuatan pada Apple iPod Touch 5th Gen

Apple iPod Touch 5th Gen dilengkapi dengan prosesor A5 Dual Core yang memberikan kemudahan dan kecepatan berbagai kebutuhan anda.

Bahan berkualitas

Kualitas bahan yang digunakan pada Apple iPod Touch 5th Gen tersusun atas alumunium unibody. Bahan ini menjadikan iPod lebih kuat terhadap benturan dan memiliki berat yang ringan.

Kamera 5 MP

Selain anda dapat mendengarkan musik, anda dapat melakukan perekaman foto atau video dengan kekuatan kamera 5MP pada Apple iPod Touch 5th Gen. Anda dapat menghasilkan kualitas gambar sempurna.

price-history GRAFIK Harga MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

spesifikasiSPESIFIKASI MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

Basic Info
Technical Details
  • Supported Format MP3, WAV, AIFF, ACC, Audible2, Audible3, Audible4
    Supported Memory Card No
    Built-in Storage 32 GB
    USB Ports USB 2.0
  • Wi-Fi
    Bluetooth Yes, v4.0
    Konektifitas -
Screen
  • Ukuran Layar 4 inch
    Resolusi Layar 1136 x 640 Pixel
  • Tipe Layar IPS LCD
Design
  • Weight 86 g
    Dimensi 123.4x58.6x6.1 mm
  • Warna Black Gray
Battery
  • Battery Type Built-in rechargeable lithium-ion battery
  • Battery Life 40 h

artikelArtikel Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

user-review USER REVIEW Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

  • Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Ahmad Syariful
    Ahmad Syariful
    Apprentice level 3

    Pemutar Musik Canggih Rasa iPhone  

    Hey guys! Kali ini gue mau ngereview salah satu pemutar musik paling canggih buatan Apple, yaitu iPod Touch 5th Gen 32 GB. Pemutar musik yang satu ini emang udah fenomenal sejak pertama kali dirilis karena udah pake fitur layar sentuh. Selain itu, perangkat ini pun udah mendukung sistem operasi iOS layaknya… Baca Selanjutnya
    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Arini putrie
    Arini putrie
    Novice level 2

    ipod teman paling asik  

    aalya aku hanya punya ipod nano lalu muncul ipod ini dan serunya ipod touch ni bisa camera bisa di touch bisa masambil main game lumayan main game di sini isa conect wifi dan fungsi utamanya lebih baik dari ipod yang lalu!!!!! suaranya lebih baik dan lebih jernih ddn aku sangat… Baca Selanjutnya
    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    BadryGank
    BadryGank
    Novice level 1

    Keunggulan Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)  

    Menurut saya,Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) sangatlah bagus,di bandingkan produk-produk yang lain,karena Apple iPod Touch 32GB (5th Gen),memiliki keunggulan seperti:Desain bagus,Kualitas suara Bagus,operabilitas bagus,Portability Bagus dan Fiturnya bagus dan lengkap sesuai kebutuhan,selain itu karena ini smartphone pintar dan sangat bagus di gunakan untuk access internet dan sebagainya,dan saya sangat… Baca Selanjutnya
    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    kucrutvwM
    kucrutvwM
    Novice level 1

    Apple- Ipod Touch 5th GEN MC902ID/A- 32 GB- Merah Muda  

    temen saya punya iPod yang ini, harganya lebih mahal daripada hapenya, haha. Yah, emang desainnya bagus banget sih, slim, ringan, dan keren deh, keliatan elegan banget. Untuk warna juga ada pilihan, dan yang merah muda emang tampil girly banget, cocok buat cewek cewek dan saya yakin ini kurang cocok buat… Baca Selanjutnya
    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    rulyaperta8
    rulyaperta8
    Novice level 1

    Top banget  

    Ipod touch generasi terbaru ini sangat bagus. Saya membeli ipod ini beberapa hari yang lalu. Suaranya mantap menggunakan headset bawaannya, gambarnya juga jernih dan tajam terasa sangat nyaman ketika digunakan untuk bermain game dan mengakses menu.Memiliki ipod ini serasa memiliki iphone cuma ukurannya saja yang lebih kecil dan tidak dapat… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

videoVideo Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

[Review] Unboxing iPod Touch 5th Generation 32GB (Product Red)
[Unboxing] iPod Touch 5th Generation 32GB Unboxing

related-itemPengguna yang melihat MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) juga melihat produk MP3 Player & iPod berikut

Summary Harga Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)
Harga Termurah Online Rp 3,448,000 (dari 5 toko)
Rating 4.60/5 (5 review)
Spesifikasi Penyimpanan Bawaan: 32 GB,  Berat: 86 g,  Ukuran Layar: 4 inch,  Daya Tahan Baterai: 40 Hours