MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

  • Penyimpanan Bawaan :
  • 32 GB
  • Berat :
  • 86 g
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch
  • Daya Tahan Baterai :
  • 40 Hours

category ranking #12 kategori MP3 Player & iPod

2012
  • Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

Harga MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 3,600,000 – Rp 4,500,000

lihat harga online dari 8 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) di Indonesia

8 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Toko Online

#1
Mataharimall

1 Tahun Garansi Apple Internasional

Rp 3,600,000
Lihat 6 harga lainnya
#2
Lazada

"5MP iSight camera4-inch Retina displayA5 chipApple EarPodsFaceTime HD camera"

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 3,639,999
Gratis pengiriman
Lihat 16 harga lainnya
#3
blibli.com

Apple iPod Touch 5 Portable Player - Pink [32 GB/Garansi International] merupakan Apple Ipod Touc…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 3,699,000
Gratis pengiriman
Lihat 5 harga lainnya
Pusat Komputer Notebook - PUSKOM

Garansi : 1 Tahun (International Warranty) Warna : Hitam, Biru, Kuning, Pink, Merah, Putih Specif…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,699,500
#5
luggages

KETENTUAN Garansi Distributor 1 Tahun Garansi Luggages Store 1 Bulan, (baca ketentuan Garansi Lug…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,800,000
#6
elevenia

  • Transfer
  • E-money
  • Kartu Kredit
Rp 3,825,000
Lihat 29 harga lainnya
#7
Gado_Gado

Product Features Capacity: 32GB | Color: White Anodized Aluminum: This iPod touch features an ano…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,835,000
#8
Dimensidata.com

APPLE iPod Touch 32GB 5th gen [MC903ID/A]

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 3,950,000
Lihat 7 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

Penuh gaya dan trendi

Apple iPod Touch 5th Gen memiliki bentuk tipis dan dihiasi dengan warna merah muda yang trendi. iPod yang dikembangkan dengan kecanggihan teknologi Apple mampu memberikan kepuasan tersendiri bagi para penggunanya. Layar berukuran 4" dan dan resolusi kamera 5 MP memastikan anda tampil lebih gaya dan modern.

Teknologi retina display

Layar yang membuat anda lebih nyaman mengetik hanya dengan sentuhan jari anda serta penerapan teknologi retina display pada Apple iPod Touch 5th Gen memberikan kualitas gambar yang luar biasa. Anda dapat lebih nyaman untuk menonton ataupun membuat video dengan kualitas tinggi.

Kekuatan pada Apple iPod Touch 5th Gen

Apple iPod Touch 5th Gen dilengkapi dengan prosesor A5 Dual Core yang memberikan kemudahan dan kecepatan berbagai kebutuhan anda.

Bahan berkualitas

Kualitas bahan yang digunakan pada Apple iPod Touch 5th Gen tersusun atas alumunium unibody. Bahan ini menjadikan iPod lebih kuat terhadap benturan dan memiliki berat yang ringan.

Kamera 5 MP

Selain anda dapat mendengarkan musik, anda dapat melakukan perekaman foto atau video dengan kekuatan kamera 5MP pada Apple iPod Touch 5th Gen. Anda dapat menghasilkan kualitas gambar sempurna.

price-history GRAFIK Harga MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

spesifikasiSPESIFIKASI MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

Basic Info
Memory
  • Built-in Storage 32 GB
  • Supported Memory Card No
Multimedia
  • Supported Format MP3, WAV, AIFF, ACC, Audible2, Audible3, Audible4
Connectivity
  • USB Ports USB 2.0
    Bluetooth Yes, v4.0
  • Wi-Fi
Screen
  • Ukuran Layar 4 inch
    Tipe Layar IPS LCD
  • Resolusi Layar 1136 x 640 Pixel
Design
  • Weight 86 g
    Warna Black Gray
  • Dimensi 123.4x58.6x6.1 mm
Battery
  • Battery Type Built-in rechargeable lithium-ion battery
  • Battery Life 40 Hours

artikelArtikel Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

user-review USER REVIEW Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

  • Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Arini putrie
    Arini putrie
    Novice level 2

    ipod teman paling asik  

    aalya aku hanya punya ipod nano lalu muncul ipod ini dan serunya ipod touch ni bisa camera bisa di touch bisa masambil main game lumayan main game di sini isa conect wifi dan fungsi utamanya lebih baik dari ipod yang lalu!!!!! suaranya lebih baik dan lebih jernih ddn aku sangat… Baca Selanjutnya
    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    BadryGank
    BadryGank
    Novice level 1

    Keunggulan Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)  

    Menurut saya,Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) sangatlah bagus,di bandingkan produk-produk yang lain,karena Apple iPod Touch 32GB (5th Gen),memiliki keunggulan seperti:Desain bagus,Kualitas suara Bagus,operabilitas bagus,Portability Bagus dan Fiturnya bagus dan lengkap sesuai kebutuhan,selain itu karena ini smartphone pintar dan sangat bagus di gunakan untuk access internet dan sebagainya,dan saya sangat… Baca Selanjutnya
    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    kucrutvwM
    kucrutvwM
    Novice level 1

    Apple- Ipod Touch 5th GEN MC902ID/A- 32 GB- Merah Muda  

    temen saya punya iPod yang ini, harganya lebih mahal daripada hapenya, haha. Yah, emang desainnya bagus banget sih, slim, ringan, dan keren deh, keliatan elegan banget. Untuk warna juga ada pilihan, dan yang merah muda emang tampil girly banget, cocok buat cewek cewek dan saya yakin ini kurang cocok buat… Baca Selanjutnya
    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

    rulyaperta8
    rulyaperta8
    Novice level 1

    Top banget  

    Ipod touch generasi terbaru ini sangat bagus. Saya membeli ipod ini beberapa hari yang lalu. Suaranya mantap menggunakan headset bawaannya, gambarnya juga jernih dan tajam terasa sangat nyaman ketika digunakan untuk bermain game dan mengakses menu.Memiliki ipod ini serasa memiliki iphone cuma ukurannya saja yang lebih kecil dan tidak dapat… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

videoVideo Apple iPod Touch 32GB (5th Gen)

[Review] Unboxing iPod Touch 5th Generation 32GB (Product Red)
[Unboxing] iPod Touch 5th Generation 32GB Unboxing

related-itemPengguna yang melihat MP3 Player & iPod Apple iPod Touch 32GB (5th Gen) juga melihat produk MP3 Player & iPod berikut