Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB

  • OS :
  • iOS 7, upgradable to iOS 10
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #133 kategori Handphone HP

2012
  • Apple iPhone 5s 64GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 3,250,000
|
Rp 3,200,000
arrow-down 2%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB di Indonesia

204 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5s 64GB Toko Online

apple dan android store (Tokopedia)

Rp 3,200,000
Lucky K Store (Tokopedia)

Rp 3,200,000
fair gadget shop jogja

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,250,000
PhoneSeven (Tokopedia)

Rp 3,375,000
Lihat 1 harga lainnya
#5
942952

Rp 3,399,000
Lihat 1 harga lainnya
#6
110761 (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,400,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
#7
Vidichishop

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,400,000
Lihat 1 harga lainnya
#8
alphablackberrycom

Network Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Launch Announced 2013, September Status Availab…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,400,000
Lihat 1 harga lainnya
#9
G-Cellular

Rp 3,400,000
#10
ponsel evi

Rp 3,400,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB di Indonesia

9 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5s 64GB Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Pusat
Authentic Store

harga Sewaktu waktu Bisa Berubah

Rp 3,600,000
RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

KREDIT HANDPHONE TANPA SURVEY DAN JAMINAN PROSES 30 MENIT// HARGA SEWAKTU2 DAPAT BERUBAH

Rp 3,700,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Selatan
GIIS Cell-Blok M

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 3,700,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Kawaii

Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah

Rp 3,720,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Akbar Cellular

Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah

Rp 3,800,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
SAHABAT HP 2

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah / bisa kredit

Rp 3,800,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta
ALFA Phone

Rp 3,845,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
JS Communication

Rp 3,855,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Delta Cellular

Rp 4,130,000

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB Second/Bekas/Refurbished

5 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5s 64GB Second/Bekas/Refurbished


Lengkap.mulus n masih garansi

Hasil 3 dari 5 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB

Apple iPhone 5S: Tak Lagi Bermasalah

Berbagai produk yang terbuat dari perusahaan Apple merupakan salah satu yang ditunggu oleh banyak orang. Dengan berbagai fitur dan spesifikasi menarik di dalamnya, tak jarang orang menghabiskan uang hanya untuk memilikinya. Apple juga dikenal dengan produknya yang dijual dengan harga yang cukup tinggi. Apple iPhone 5S 64GB merupakan salah satu ponsel pintar keluaran Apple yang dicari oleh banyak penggemarnya. Ponsel pintar ini menggunakan jenis prosesor Apple A7 CPU Dual-core berkecepatan 1.3GHz Cyclone (ARM v8-based) dan GPU PowerVR G6430 (quad-core graphics) sensors accelerometer, gyro, proximity, compass untuk mendukung berbagai program dan aplikasi yang dijalankannya. Ponsel ini memiliki kamera belakang atau kamera primer 8MP dengan resolusi 3264 x 2448 piksel yang lengkap dengan fitur autofocus, dual-LED (true tone) flash, 1/3” sensor size, 1.5 µm pixel size, simultaneous HD video dan image recording, touch focus, geo-tagging, face detection, panoram dan kamera sekunder atau kamera depan 1.2MP 720p@30fps lengkap dengan fitur face detection dan FaceTime over WiFi atau Cellular.

Apple iPhone 5S 64GB memiliki kapasitas penyimpanan cukup besar yang terdapat pada memori internal sebesar 64GB storage, 1GB RAM DDR3. Ponsel ini mendukung jenis data 3G, EDGE, GPRS, WLAN WiFi 802.11 a/b/g/n, dual band, WiFi hotspot, Bluetooth v4.0 dengan A2Dp dan USB/Port v2.0. Jenis baterai yang digunakan ialah baterai yang tidak dapat dpindahkan Li-Po 1560 mAh battery (5.92 Wh). Beberapa fitur tambahan yang dimiliki adalah Fingerprint sensor (Touch ID), Active noise cancellation with dedicated mic, AirDrop file sharing, Siri natural language commands and dictation, iCloud cloud service, Twitter and Facebook integration, TV out, Maps, iBooks PDF Reader, Audio/Video player/editor, Organizer, Document viewer/editor ((Word, Excel, PowerPoint), Image viewer/editor, Voice memo/dial/command, dan Predictive text input. Apple iPhone 5S 64GB dijual pada kisaran harga Rp. 12.500.000.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 1800 / 2100 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Single (Nano-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 123.8 x 58.6 x 7.6 mm
    Berat 112 g
Screen
  • Screen Resolution 1136 x 640 Pixel
    Ukuran Layar 4 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS iOS
  • OS Version 7, upgradable to iOS 10
Hardware
  • Chipset Apple A7
    GPU PowerVR G6430
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1.3 GHz Cyclone (ARM v8-based)
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 64 GB
    RAM 1 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video 1080p@30fps
    Kamera Depan 1.2 MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, dual-band
    Bluetooth v4.0 with A2DP, LE
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
    NFC
  • USB v2.0, reversible connector
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 1560 mAh
    Waktu Bicara Up to 10 h (2G) / Up to 10 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 250 h (2G) / Up to 250 h (3G)
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB

  • Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    Muhammad Marzuki
    Muhammad Marzuki
    Novice level 2

    The Best Iphone Series I Ever Had!  

    Iphone 5s, adalah salah satu dari 3 series iphone 5 yang diproduksi oleh Apple.Inc. Iphone 5s, smartphone handal yang sangat banyak peminatnya semenjak dibuat tahun 2013 yang lalu. Jangan di ragukan lagi, Iphone ini sangat-sangar luar biasa bagi saya. Terutama dari segi tampilan body nya yang sangat wow. Alumunium yang… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    aldiansyah aldi
    aldiansyah aldi
    Novice level 1

    Kecanggihan  

    di zaman yang sangat modern ini banyak sekali alat komunikasi yg canggih seperti iPhone 5s yaitu salah satu merek smartphone canggih yg mempunyai kelebihan dan kecanggihan tersendiri salah satunya yaitu 1. Desain yg menarik dan memiliki banyak pilihan warna 2. Kecepatan proses nya sangat tinggi karena memiliki memori RAM ya ng cukup… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    Andik Bewe
    Andik Bewe
    Novice level 1

    amazing  

    Saya menggunakan iphone4.saya suka fiturnya canggih dan lain dari yg lain.os yg cepat tidak lelet.saya penadaran pengen coba iphone6.gimana ya rasanya..... Coba kalo harga iphone bisa di jangkau masyarakat indonesia..pasti pada pindah ke iphone deh.saya jamin... Karna harga yang lumayan tinggi jadi peminatnya masih kurang menurut saya.padahal klo di bandingkan produk yang… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    heriyaksa
    heriyaksa
    Apprentice level 3

    Apple iPhone 5s 64GB karya seni dari apple  

    what's up falles ... kali ini gua bakalan memaparkan salah satu produk smartphone yang menurut gua gokil abis dari dari merek yang sudah sering banget kita denger yaitu Apple yang produk-produk nya sudah nggak di raguin lagi fellas , Apple mempunyai salah satu produk nya yaitu Apple iPhone 5s 64GB… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    Prasasti aulia balqis
    Prasasti aulia balqis
    Novice level 1

    Iphone 5s 64GB  

    Aku senang sekali memakai iphone 5s ini karena kamera yang digunakan sangat baik , begitupula aplikasi nya yang sudah sangat terpopuler di seluruh dunia . aku sangat menginginkan dia lagi , tapi saya hanya berharap saja. Iphone lebih canggih daripada smartphone lainnya dikarenakan di negara pembuatnya sangat kreatif. Saya suka… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB

videoVideo Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB

[Review] Apple - iPhone 5s - The all-new iSight camera.
[Review] Apple - iPhone 5s - TV Ad - Strength

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Apple iPhone 5s 64GB juga melihat produk Handphone HP berikut