HP Apple iPhone 5s 64GB

  • OS :
  • iOS 7, up to 10
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #80 kategori HP

2012
  • Apple iPhone 5s 64GB

Pilihan

Harga Bekas HP Apple iPhone 5s 64GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 5s 64GB di Indonesia

266 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5s 64GB Toko Online

Serabutan Shop (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,350,000
Lihat 2 harga lainnya
BrightberryShop1376528 (Blanja)

Apple Iphone 5s 64gb Garansi Distributor 1 Tahun

Rp 2,350,000
bursaponsel8891433473 (Blanja)

Spesifikasi 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 4G: LTE Kart…

Rp 2,350,000
Lihat 2 harga lainnya
HpSmartCell1699613 (Blanja)

Apple Iphone 5s 64gb Garansi Distributor 1 Tahun

Rp 2,350,000
Serabutan Shop (Tokopedia)

Rp 2,350,000
Deluxe store (Blanja)

Apple Iphone 5s 64gb Garansi Distributor 1 Tahun

Rp 2,350,000
#7
2Empat (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,375,000
Lihat 8 harga lainnya
#8
2Empat (Tokopedia)

Rp 2,375,000
HIGH GADGET STORE (Tokopedia)

Rp 2,380,000
Lihat 1 harga lainnya
#10
blibli.com

Apple iPhone 5S 64 GB Smartphone - Gold, hadir dengan fitur terbaru yaitu fingerprint sensor yang…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 2,399,000
Gratis pengiriman
Lihat 100 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 5s 64GB di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5s 64GB Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
GIIS Cell-Blok M

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 2,530,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
PONSEL 58-ITC Kuningan

Rp 2,600,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Sahabat Shop

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah / bisa kredit

Rp 2,600,000
RATING 0.00
Bekasi
Mahkota BCP

Rp 2,700,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
iPhone & Berry Poins

Harga bisa nego langsung ke toko

Rp 2,799,000
RATING 0.00
Bekasi
AS Ponsel BCP

Rp 2,855,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Queen Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 3,800,000

harga-bekas Daftar Harga HP Apple iPhone 5s 64GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5s 64GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Apple iPhone 5s 64GB

Apple iPhone 5S: Tak Lagi Bermasalah

Berbagai produk yang terbuat dari perusahaan Apple merupakan salah satu yang ditunggu oleh banyak orang. Dengan berbagai fitur dan spesifikasi menarik di dalamnya, tak jarang orang menghabiskan uang hanya untuk memilikinya. Apple juga dikenal dengan produknya yang dijual dengan harga yang cukup tinggi. Apple iPhone 5S 64GB merupakan salah satu ponsel pintar keluaran Apple yang dicari oleh banyak penggemarnya. Ponsel pintar ini menggunakan jenis prosesor Apple A7 CPU Dual-core berkecepatan 1.3GHz Cyclone (ARM v8-based) dan GPU PowerVR G6430 (quad-core graphics) sensors accelerometer, gyro, proximity, compass untuk mendukung berbagai program dan aplikasi yang dijalankannya. Ponsel ini memiliki kamera belakang atau kamera primer 8MP dengan resolusi 3264 x 2448 piksel yang lengkap dengan fitur autofocus, dual-LED (true tone) flash, 1/3” sensor size, 1.5 µm pixel size, simultaneous HD video dan image recording, touch focus, geo-tagging, face detection, panoram dan kamera sekunder atau kamera depan 1.2MP 720p@30fps lengkap dengan fitur face detection dan FaceTime over WiFi atau Cellular.

Apple iPhone 5S 64GB memiliki kapasitas penyimpanan cukup besar yang terdapat pada memori internal sebesar 64GB storage, 1GB RAM DDR3. Ponsel ini mendukung jenis data 3G, EDGE, GPRS, WLAN WiFi 802.11 a/b/g/n, dual band, WiFi hotspot, Bluetooth v4.0 dengan A2Dp dan USB/Port v2.0. Jenis baterai yang digunakan ialah baterai yang tidak dapat dpindahkan Li-Po 1560 mAh battery (5.92 Wh). Beberapa fitur tambahan yang dimiliki adalah Fingerprint sensor (Touch ID), Active noise cancellation with dedicated mic, AirDrop file sharing, Siri natural language commands and dictation, iCloud cloud service, Twitter and Facebook integration, TV out, Maps, iBooks PDF Reader, Audio/Video player/editor, Organizer, Document viewer/editor ((Word, Excel, PowerPoint), Image viewer/editor, Voice memo/dial/command, dan Predictive text input. Apple iPhone 5S 64GB dijual pada kisaran harga Rp. 12.500.000.

price-history GRAFIK Harga HP Apple iPhone 5s 64GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Apple iPhone 5s 64GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 1800 / 2100 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Aluminium
    Dimensi 123.8 x 58.6 x 7.6 mm
    Berat 112 g
  • Tipe SIM Card Nano SIM
    SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 1136 x 640 Pixel
    Ukuran Layar 4 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS iOS
    OS Version 7, up to 10
  • Version Detail 7, upgradable to iOS 10
Hardware
  • Chipset Apple A7
    GPU PowerVR G6430
    Kecepatan CPU 1.3 GHz
  • Jumlah Core Dual Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 1 GB
    Memori Internal 64 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera Belakang 1 8 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video 1080p@30fps
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 1.2 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, Dual Band
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP, LE
    GPS A-GPS, GLONASS
    NFC
  • Infrared
    USB 2.0, reersible connector
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai -
    Kapasitas Baterai 1560 mAh
  • Waktu Bicara Up to 10 h (2G) / Up to 10 h (3G)
    Waktu Siaga Up to 250 h (2G) / Up to 250 h (3G)
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Apple iPhone 5s 64GB

user-review USER REVIEW HP Apple iPhone 5s 64GB

  • Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    Muhammad Marzuki
    Muhammad Marzuki
    Novice level 2

    The Best Iphone Series I Ever Had!  

    Iphone 5s, adalah salah satu dari 3 series iphone 5 yang diproduksi oleh Apple.Inc. Iphone 5s, smartphone handal yang sangat banyak peminatnya semenjak dibuat tahun 2013 yang lalu. Jangan di ragukan lagi, Iphone ini sangat-sangar luar biasa bagi saya. Terutama dari segi tampilan body nya yang sangat wow. Alumunium yang… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    Calista Tjuanda
    Calista Tjuanda
    Novice level 1

    One of the best iPhone series out there  

    Awalnya beli ini harganya masih 11,5 juta dan dengan memori 64GB itu memang cukup mahal. Tapi Apple harganya memang selalu segitu.  Yang saya paling suka dari iPhone 5s adalah ukurannya, pas dipegang ditangan, not too big not too small. Fits perfectly on the palm of your hand. Desainnya classy and sleek… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    aldiansyah aldi
    aldiansyah aldi
    Novice level 2

    Kecanggihan  

    di zaman yang sangat modern ini banyak sekali alat komunikasi yg canggih seperti iPhone 5s yaitu salah satu merek smartphone canggih yg mempunyai kelebihan dan kecanggihan tersendiri salah satunya yaitu 1. Desain yg menarik dan memiliki banyak pilihan warna 2. Kecepatan proses nya sangat tinggi karena memiliki memori RAM ya ng cukup… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    Andik Bewe
    Andik Bewe
    Novice level 1

    amazing  

    Saya menggunakan iphone4.saya suka fiturnya canggih dan lain dari yg lain.os yg cepat tidak lelet.saya penadaran pengen coba iphone6.gimana ya rasanya..... Coba kalo harga iphone bisa di jangkau masyarakat indonesia..pasti pada pindah ke iphone deh.saya jamin... Karna harga yang lumayan tinggi jadi peminatnya masih kurang menurut saya.padahal klo di bandingkan produk yang… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5s 64GB

    Apple iPhone 5s 64GB

    heriyaksa
    heriyaksa
    Apprentice level 3

    Apple iPhone 5s 64GB karya seni dari apple  

    what's up falles ... kali ini gua bakalan memaparkan salah satu produk smartphone yang menurut gua gokil abis dari dari merek yang sudah sering banget kita denger yaitu Apple yang produk-produk nya sudah nggak di raguin lagi fellas , Apple mempunyai salah satu produk nya yaitu Apple iPhone 5s 64GB… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Apple iPhone 5s 64GB

videoVideo HP Apple iPhone 5s 64GB

[Review] Apple - iPhone 5s - The all-new iSight camera.
[Review] Apple - iPhone 5s - TV Ad - Strength

related-itemPengguna yang melihat HP Apple iPhone 5s 64GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 5s 64GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 5s 64GB
Harga Termurah Online Rp 2,350,000 (dari 266 toko)
Harga Termurah Offline Rp 2,530,000 (dari 7 toko)
Rating 4.54/5 (15 review)
Spesifikasi OS: iOS 7, up to 10,  RAM: 1 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 4 inch