HP Apple iPhone 5c 8GB

  • OS :
  • iOS 7, upgradable to iOS 9.3
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #465 kategori HP

2013
  • Apple iPhone 5c 8GB

Pilihan

Harga Baru HP Apple iPhone 5c 8GB Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,750,000 – Rp 4,999,000

lihat harga online dari 17 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Apple iPhone 5c 8GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 5c 8GB di Indonesia

17 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5c 8GB Toko Online

bestxiaomishop (Tokopedia)

Rp 1,750,000
Konter Murmer (Bukalapak)

iPhone 5C New Ready KuningKelengkapan:-Handphone-Baterai-Charger-Kabel Data-Buku Panduan*Tanpa Ha…

Rp 1,855,000
Anikishop (Tokopedia)

Rp 2,145,000
#4
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 2,199,000
Gratis pengiriman
#5
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 2,235,000
Gratis pengiriman
Lihat 2 harga lainnya
#6
MINKSTYLESHOP

COLORS : White, Blue, Green, Yellow, Pink GENERAL : 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Net…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,550,000
klikhpmurah (Tokopedia)

WARNA : PUTIH, BIRU,HIJAU ,KUNIG, PINK PERHATIAN : 1. Sebelum order inbox dulu ya Gan, untuk meng…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,650,000
Gudang HP dan Smartphone

WARNA : Hijau,Putih,Biru,Kuning,Pink Pemesanan Maksimal Jam 18.00 Wib SPESIFIKASI :::: NETWORK Te…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,650,000
rezekishoop (Tokopedia)

Spesifikasi iPhone 5C Dimensi : 124.4 x 59.2 x 9 mm Berat : 132 g Layar : LED-backlit IPS LCD, 64…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,699,000
#10
Pink_Store

KELENGKAPAN BARANG : 1. kelengkapan FULLSET Dari Distributor 2. Kartu Garansi 3. FU Bisa semua ka…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,750,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 5c 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5c 8GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Apple iPhone 5c 8GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 5c 8GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Apple iPhone 5c 8GB

Review Lengkap Smartphone iPhone 5C

Apple merupakan salah satu vendor di sektor ponsel atau gadget yang cukup terkenal di belahan dunia. Dan salah satu seri yang mereka miliki adalah seri Iphone 5C yang dirilis bulan September 2013. Desain yang ditampilkan oleh iPhone 5C ini tidak berbeda dengan seri iPhone 5 lainnya. Hanya saja ukurannya sedikit lebih kecil dengan dimensi sekitar 124.4 mm x 59.2 mm x 9 mm. Layarnya sendiri berukuran sekitar 4 inci dengan tipe LED backlit IPS LCD.

Sementara untuk area dapur pacu, di ponsel ini tersemat CPU Dual Core 1.3 GHz Swift dengan kemampuan menjalankan iOS 7 yang sangat lancar. Apple sudah meneydiakan GPU PowerVR SGX 543MP3 yang sudah cukup mampu memainkan HD Gaming. Sedangkan untuk memori RAM, memakai kapasitas 1 GB yang bisa memudahkan untuk multi tasking.

Untuk area kamera, Iphone 5C ini menyediakan kamera dengan ukuran 8 MP yang bisa menghasilkan foto dengan resolusi 3264 × 2448 PX yang menyajikan kualitas yang jernih dan juga cukup enak dipandang. Selain itu Apple iPhone 5c memiliki beberapa fitur mulai dari fitur autofocus, dual LED atau dual tone, simultaneous HD video dan juga image recording face detection hingga HDR Panorama. Sementara kamera depannya menggunakan kamera 1.2 MP. Sementara memori internal yang tersedia adalah 8 GB. Dan baterai dari iPhone ini sebesar 1550 mAh yang tidak bisa dilepas.

price-history GRAFIK Harga HP Apple iPhone 5c 8GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Apple iPhone 5c 8GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Tipe SIM Card Nano SIM
    Material Plastic
  • Dimensi 124.4 x 59.2 x 9 mm
    Berat 132 g
Screen
  • Screen Resolution 1136 x 640 Pixel
    Ukuran Layar 4 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 7, upgradable to iOS 9.3
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1.3 GHz Swift ARM v7-based
    Jumlah Core Dual Core
    SIM Slots 1 slot(s)
Memory
  • RAM 1 GB
    Tipe Memori Eksternal No
  • Kapasitas Memori Eksternal -
    Memori Internal 8 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
    Kamera Depan 1.2MP, 720p@30fps, videocalling over Wi-Fi and 3G
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b\ / g\ / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, EDR
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC -
  • USB Yes, v2.0 reversible connector
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 1510 mAh (5.73 Wh)
    Waktu Bicara Up to 10 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 250 h (2G) / Up to 250 h (3G)
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Apple iPhone 5c 8GB

user-review USER REVIEW HP Apple iPhone 5c 8GB

  • Apple iPhone 5c 8GB

    Apple iPhone 5c 8GB

    Faradilla Setiadi
    Faradilla Setiadi
    Novice level 1

    Keren aku cinta sama iphone 5c kuu  

    hape ini gue beli karena kemaren kemalingan, tapi worthit walau memory nya cuma 8gb. pokoknya sukaaa. kameranya keren lagi. selfie enak hehehe ga lemot lagian juga. pokoknya cinta sama iphone he he he he ha ha ha cinta iphone banget pokoknya deh kameranya 8mp kamera depan 2mp cuma kalo… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 5c 8GB

    Apple iPhone 5c 8GB

    Dive Vany
    Dive Vany
    Novice level 1

    Design iPhone 5c  

    Saya angat suka design Iphone 5c apalagi casing belakngnya berwarna ngejreng hahaha bisa sesuai selera apalagi wanita suka pink sama kuniing yah macam deh di rekomendasikan lah untuk wanita… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Apple iPhone 5c 8GB

videoVideo HP Apple iPhone 5c 8GB

[Unboxing] iPhone 5C Unboxing

related-itemPengguna yang melihat HP Apple iPhone 5c 8GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 5c 8GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 5c 8GB
Harga Termurah Online Rp 1,750,000 (dari 17 toko)
Rating 5.00/5 (2 review)
Spesifikasi OS: iOS 7, upgradable to iOS 9.3,  RAM: 1 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 4 inch