Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB

  • OS :
  • iOS 5, upgradable to iOS 9.3
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #447 kategori Handphone HP

2010
  • Apple iPhone 4s 8GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 979,000
|
Rp 870,000
arrow-down 12%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 870,000 – Rp 8,499,000

lihat harga online dari 33 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB di Indonesia

33 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 8GB Toko Online

#1
275593 (Tokopedia)

Rp 870,000
MKshop jkt (Tokopedia)

Rp 950,000
DECE ONLINE (Tokopedia)

Rp 975,000
SRIWIJAYA (Bukalapak)

mulus ada colokan kartu buat sim card I cloud ok non jail break imei kotak ada full set aksesoris…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 979,000
kino phone cell (Tokopedia)

Rp 980,000
adinda vinnie avianti (Bukalapak)

Mohon kirim pesan dulu sebelum order , cantumkan warna, jika warna tidak dicantumkan akan dikirim…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,050,000
jakarta shop (Bukalapak)

iphone apple gsm 4s 8gb (free ongkir khusus jabodetabek) @ada colokan kartunya kalo yang cdma gk …

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,050,000
#8
GORGOON PHONE

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,180,000
Kiki Jumaida (Bukalapak)

iphone apple gsm 4s 8gb @ada colokan kartunya kalo yang cdma gk ada colokanya @non jail break @be…

Rp 1,199,000
#10
kino phone cell

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,200,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 8GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 8GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB

Penerus Kejayaan Smartphone Apple, iPhone 4S 8GB

Era Apple iPhone tampaknya belum segera berakhir. Meskipun mendapatkan persaingan sengit dari seri Android maupun Windows, popularitas Apple dengan iPhone-nya masih belum luntur. iPhone 4S 8GB merupakan seri keempat dari deretan ponsel pintar besutan perusahaan asal Amerika Serikat ini. Karenanya, ia juga telah dapat berjalan pada sistem operasi iOS 5.0 dan dapat di-upgrade hingga iOS versi 7.1.

Apple masih mempertahankan pakem desain bodi iPhone 4S 8GB ini. Desain candybar yang tidak menggunakan banyak tombol masih menjadi andalan otentik ponsel ini. Prosesor yang diusungnya adalah ARM Cortex-A9 Apple-5 dengan kecepatan 800MHz dan GPU PowerVR SGX543MP2 Dual-Core 200MHz. RAM-nya sendiri berukuran 512MB, yang dapat membuat anda lebih nyaman menjalankan dan mendunduh beragam aplikasi dari Apple Store. Selain itu, fitur kamera juga telah diperbaiki oleh Apple. Kamera 8MP yang siap digunakan untuk merekam video hingga kualitas Full-HD 1080p rasanya telah memberikan kontribusi teknis yang luar biasa bagi ponsel ini. Namun, kamera depan iPhone 4S 8GB ini sebenarnya masih terbilang biasa saja dengan kekuatan VGA 0.3MP.

iPhone 4S 8GB hadir dengan empat buah varian yaitu 8GB, 16GB, 32GB, dan 16GB. Keempat jenis iPhone 4S ini tidak memiliki perbedaan yang berarti dan hanya memiliki perbedaan dalam segi memori internalnya saja. Namun tidak seperti pendahulunya, iPhone 4S 8GB ini hanya dapat berjalan pada jaringan GSM saja.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Single (Nano-SIM)
    Material -
  • Dimensi 115.2x58.6x9.3 mm
    Berat 137 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 5, upgradable to iOS 9.3
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1 GHz Cortex-A8
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 8 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash -
  • Video Yes, 720p@30fps, check quality
    Kamera Depan VGA, 480p@30fps, videocalling over Wi-Fi only
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 1420 mAh
    Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 7 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB

  • Apple iPhone 4s 8GB

    Apple iPhone 4s 8GB

    Fidel Ramadhan
    Fidel Ramadhan
    level

    iPhone 4S, Si Mungil Yang Elegan dan Cepat  

    Simple dan Elegan! Itu Kesan pertama aku saat melihat iPhone 4S. Desain yang simple dan bentuknya yang pas di genggaman tangan, terutama bodynya yang padat terlihat iPhone ini sangat kuat. - Untuk jaringan, iPhone 4S mendukung 2G dan 3G. 3G menurut aku sudah cukup untuk browsing-browsing atau untuk social media kalau… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 8GB

    Apple iPhone 4s 8GB

    Panji Bagus Sumenang
    Panji Bagus Sumenang
    Novice level 1

    Feature  

    Feature lengkap,batrei boros,susah update software,akses internet cepat bodi bagus lengkap harga menjangkau dan sangat cocok untuk anak muda maupun orang dewasa. Banyak warna juga tapi ngechasnya lama habis nya cepet… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 8GB

    Apple iPhone 4s 8GB

    Aldiansyah
    Aldiansyah
    Novice level 1

    Feature  

    Fitur lengkap dan menjangkau mahasiswa dengan harga! Batrenya awet banget… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 8GB

    Apple iPhone 4s 8GB

    Zahra anggraeni
    Zahra anggraeni
    Novice level 1

    Iphone 4s 8GB  

    I phone 4s dengan feature dan design yang simple dapat dengan mudah dibawa kemanapun dengan processor yang cepat memudahkan kita untuk mengakses aplikasi dengan… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 8GB

    Apple iPhone 4s 8GB

    desmanka
    desmanka
    Novice level 1

    Selalu sreg  

    Aduh Apple iPhone 4S 8 GB ini flawless banget deh. Selama 6 bulan pake hp ini gw belum nemuin yang bikin gw ga sreg. Mulai dari bodinya aja gw suka banget, hitam elegan. Kotak tebel malah makin mantep dipegang. Layarnya cukup lebar, nyaman untuk utak-atik. Kameranya mantap! Apalagi koneksi datanya,… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB

videoVideo Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB

[Unboxing] Apple iPhone 4s 8GB Unboxing
[Review] iPhone 4S Review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Apple iPhone 4s 8GB juga melihat produk Handphone HP berikut