HP Apple iPhone 4s 64GB

  • OS :
  • iOS 5, upgradable to iOS 9.3
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #388 kategori HP

2011
  • Apple iPhone 4s 64GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,269,000
|
Rp 1,050,000
arrow-down 18%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Apple iPhone 4s 64GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 4s 64GB di Indonesia

154 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 64GB Toko Online

kino phone cell (Tokopedia-os)

Rp 1,050,000
Lowprofile cellular (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,269,000
Lucky K Store (Tokopedia)

Rp 1,285,000
#4
wawancell

Original garansi distributor 1 tahun Original brand merk Apple / Di jamin bukan Replika

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,295,000
Lihat 2 harga lainnya
#5
Lyuckycell

Rp 1,300,000
Lyuckycell (Tokopedia)

Rp 1,300,000
junjovanlee29686 (Blanja)

Tersedia warna : HITAM & PUTIH Garansi distributor BCELL/PLATINUM 1 tahun Apple iPhone 4S hadir d…

Rp 1,310,000
gadget5758 (Bukalapak)

Iphone Original Iphone 4S 64GB GSM warna Hitam Garansi PLATINUMKelengkapan- Handphone- Charger- K…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,325,000
Lihat 1 harga lainnya
warna ponsel (Tokopedia)

Rp 1,325,000
kino phone cell (Tokopedia)

Rp 1,325,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 4s 64GB di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 64GB Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Pusat
Queen Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,740,000
Excel Communication (Excom) - WTC Surabaya

Harga bisa berubah kapan saja

Rp 2,050,000

harga-bekas Daftar Harga HP Apple iPhone 4s 64GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 64GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Apple iPhone 4s 64GB

Apple iPhone 4S-64GB, tetap mencuri perhatian

Meski banyak pesaing baru di lini ponsel pintar, Apple iPhone 4S tetap mencuri perhatian dan menjadi incaran. Dengan kapasitas penyimpanan hingga 64 GB, iPhone 4S ini dibanderol dengan harga Rp9 jutaan. Dirancang tipis dengan dimensi 11.52 x 5.86 x 0.93 cm dan bobot 0.14 kg, ponsel dengan pilihan warna hitam ini tampil wah dan mengagumkan. Lebih istimewa karena sudah tertanam dua kamera layaknya kamera saku.

Kamera belakang memiliki resolusi sebesar 8 MP dengan aperture lensa f/2.4. Anda akan mendapatkan kualitas gambar yang tak kalah dengan kamera saku karena ponsel ini juga dilengkapi fitur auto white balance, fitur deteksi wajah, fitur video stabilization hingga sensor iluminasi. Apalagi ukuran file foto sebesar 3264x2448 mampu mereduksi gambar yang tidak sempurna jika dicetak dengan ukuran besar. Sedangkan kamera depan beresolusi VGA.

iPhone 4S diperkuat dengan prosesor Dual Core Apple A5 AM 512 MB mampu menaikkan kinerja hingga dua kali lipat dan lebih responsif serta hemat baterai. Anda tak lagi menemui lag saat memainkan game favorit. Untuk sistem operasi, iPhone 4S sudah dilengkapi iOS 5 yang mewah fitur. Anda bisa menjalankan berbagai aplikasi dengan lebih stabil.

Ada beberapa keunggulan yang tidak dimiliki pesaingnya. Salah satunya fitur iCloud yang memungkinkan anda menyimpan semua data dan aplikasi yang telah anda beli. Berkat fitur ini, anda bisa menjalankan aplikasi yang anda beli dengan perangkat Apple lain tanpa dipungut biaya lagi. Kemudian layar yang tertanam berukuran 3.5 inci IPS TFT touch screen dengan resolusi 640 x 960 piksel dan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Lebih menarik karena anda bisa menghubungkan ponsel ini ke perangkat HDTV dan speaker secara nirkabel dengan menggunakan fitur AirPlay. Penjelajahan internet anda semakin berarti karena WiFi dan koneksi data HSDPA sudah terbenam di ponsel ini.

price-history GRAFIK Harga HP Apple iPhone 4s 64GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Apple iPhone 4s 64GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100, CDMA2000 1xEV-DO
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    Material Aluminium
  • Dimensi 115.2x58.6x9.3 mm
    Berat 140 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 5, upgradable to iOS 9.3
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1 GHz Cortex-A9
    Jumlah Core Dual Core
    SIM Slots 1 slot(s)
Memory
  • RAM 512 MB
    Tipe Memori Eksternal No
  • Kapasitas Memori Eksternal -
    Memori Internal 64 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
    Kamera Depan VGA, 480p@30fps, videocalling over Wi-Fi and 3G
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, LE
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 1432 mAh (5.3 Wh)
    Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 8 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 200 h (2G) / Up to 200 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -
  • Sensor -

artikelArtikel HP Apple iPhone 4s 64GB

user-review USER REVIEW HP Apple iPhone 4s 64GB

  • Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Antok Ardianto
    Antok Ardianto
    Novice level 2

    Smarphone handal dengan harga murah  

      Hay sobat , aku mau kasih review nih. Untuk bisa dijadikan referensi sobat yang sedang bingung mencari smartphobe yang murah handal berkualitaa dan super cepat.m Kalau sobat mau cari smartphone dengan murah dan handal ? Iphone 4s solusinya ..   Kenapa harus iphone 4s ? Ya . Berdasarkan pegalaman saya iphone 4s… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Ma'wa
    Ma'wa
    Novice level 2

    IPHONE 4S  

    Apple iPhone 4S hadir dengan desain yang ramping dan elegan,serta dilengkapi kamera dua arah yang memudahkan Anda untuk melakukan video call,iPhone ini juga mampu merekam video hingga kualitas HD video recording.Handphone ini tampil dengan retina display beresolusi tinggi 960x640 pixel dan sistem operasi iOS 5.Fitur kamera 8 MP,Wi-Fi 802.11n,14.4 Mbps… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Dessy Nur Ekasari
    Dessy Nur Ekasari
    Novice level 1

    Beruntung pake iphone  

    Pake iphone batrenya lumayan boros tapi cameranya bagus dan kualitas hpnya emang bangus cuman lemot banget aja iphone camera belakangnya bagus, aplikasinya dan tampilannya menarik banget udah gitu harganya terjangkau dan sekarang udah banyak banget yang gunain iphone karna yang begitu elegan tampilannya dan nyaman di gunakan… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Ivanda Pradana
    Ivanda Pradana
    Novice level 1

    canggihnya APPLE IPHONE 4S 64GB  

    Harga tidak pala mahal . Kualitas di jamin bagus gak bakalan nyesel buat beli hp ini . Tidak gampang lelet di jamin . Hp yang lain kalah… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Syahrul Siddiq Ashiam Gerakancintaanaktani
    Syahrul Siddiq Ashiam Gerakancintaanaktani
    Novice level 1

    Apple iPhone 4s 64GB  

    yang berminat silahkan kunjungi situs http://www.pricebook.co.id, disini menjual harga=harag berbagai macam elektronik dengan harga murah silahkan kunjungi oke guys … Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Apple iPhone 4s 64GB

videoVideo HP Apple iPhone 4s 64GB

[Review] iPhone 4S 64GB (Official Review)
[Review] iPhone 4S Review

related-itemPengguna yang melihat HP Apple iPhone 4s 64GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 4s 64GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 4s 64GB
Harga Termurah Online Rp 1,050,000 (dari 154 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,740,000 (dari 2 toko)
Turun Harga 18% OFF
Rating 4.29/5 (14 review)
Spesifikasi OS: iOS 5, upgradable to iOS 9.3,  RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 3.5 inch