HP Apple iPhone 4s 32GB

  • OS :
  • iOS 5, upgradable to iOS 9.3
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #257 kategori HP

2010
  • Apple iPhone 4s 32GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,000,000
|
Rp 900,000
arrow-down 10%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Apple iPhone 4s 32GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 4s 32GB di Indonesia

275 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 32GB Toko Online

Kingkong cellular (Tokopedia)

Rp 900,000
Lihat 1 harga lainnya
kino phone cell (Tokopedia-os)

Rp 1,000,000
Lihat 1 harga lainnya
kino phone cell (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,010,000
Lihat 1 harga lainnya
arsha cellular (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,039,000
Lihat 1 harga lainnya
arsha cellular (Tokopedia)

Rp 1,039,000
basalamah gadget (Bukalapak)

Iphone Original Iphone 4S 32GB GSM white Garansi Platinum 1 TahunKelengkapan-Handphone-Charger-Ka…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,040,000
Lihat 3 harga lainnya
Lucky K Store (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,040,000
Lihat 1 harga lainnya
Lucky K Store (Tokopedia)

Rp 1,040,000
Hi Phone (Tokopedia)

Rp 1,040,000
#10
Hi Phone (Tokopedia)

Rp 1,040,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 4s 32GB di Indonesia

4 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 32GB Toko Offline

RATING 0.00
Bekasi
AS Ponsel BCP

RATING 0.00
Jakarta Pusat
Queen Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,585,000
RATING 0.00
Mobile Store - ITC Roxy Mas

Harga yang tercantum tidak mengikat, sewaktu waktu dapat mengalami perubahan.

Rp 1,640,000
RATING 0.00
Surabaya
Player Poz

Harga bisa mengalami perubahan sewaktu waktu

Rp 2,100,000

harga-bekas Daftar Harga HP Apple iPhone 4s 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Apple iPhone 4s 32GB

iPhone 4S 32GB, ini dia yang ditunggu

Perusahaan piranti terkemuka di dunia Apple semakin menggebrak dengan iPhone 4S berkapasitas penyimpanan super besar hingga 32 GB. Pada awal peluncurannya, tak sedikit penggemar yang menanti untuk memiliki ponsel dengan dimensi 4.5 (p) x 2.31 (l) x 0.37 (t) dan berat hanya 4.9 ons. Harga yang dibanderol juga tak tanggung-tanggung, kini masih di kisaran Rp8 jutaan. Namun apa daya, demi gengsi ponsel ini menjadi incaran banyak penggemarnya.

Dengan harga yang menjulang tinggi, tentunya Apple tak ketinggalan menyematkan teknologi yang lebih baru. Dalam tubuh iPhone 4S ini, Apple membenamkan chip Apple A5 dualcore terbaru yang ditemani RAM berkapasitas 1 GB. Warnanya pun ada dua pilihan yakni warna hitam dan putih. Anda tinggal pilih ingin yang mana.

Soal layar, iPhone menawarkan layar berukuran 3.5 inci LED backlit IPS TFT layar sentuh kapasitif dengan resolusi hingga 640x960 piksel dan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Dengan spesifikasi display retina ini, mata anda akan dimanjakan. Ada dua kamera yang disematkan di bodi iPhone 4S yakni kamera primer yang berkapasitas 8 MP dengan lensa improvisasi dan menawarkan dua fungsi memotret yakni autofocus dan manual focus serta kamera sekunder yang masih menggunakan kapasitas VGA untuk video call atau merekam video. Kapasitas perekaman video hingga 1080p HD video.

Terkoneksi dengan internet juga mudah karena ponsel cerdas ini telah didukung general network 2G GSM, HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.8 Mbps. Juga ada WiFi dan bluetooth untuk bertukar data lebih cepat. Sementara itu daya tahan baterai ponsel ini cukup lama dengan lama waktu bicara hingga 8 jam dan waktu siaga hingga 200 jam. Sudah jelas ponsel ini ideal bagi anda yang senang bereksplorasi.

price-history GRAFIK Harga HP Apple iPhone 4s 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Apple iPhone 4s 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Material Aluminium
    Dimensi 115.2 x 58.6 x 9.3 mm
    Berat 137 g
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 5, upgradable to iOS 9.3
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU 1 GHz
  • Jumlah Core Dual Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 512 MB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera Belakang 1 8 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video Yes, 720p@30fps, check quality
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 0.3 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 2.1, A2DP
    GPS No
    NFC -
  • Infrared -
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai -
    Kapasitas Baterai 1420 mAh
  • Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 7 h (3G)
    Waktu Siaga Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Apple iPhone 4s 32GB

user-review USER REVIEW HP Apple iPhone 4s 32GB

  • Apple iPhone 4s 32GB

    Apple iPhone 4s 32GB

    shritz
    shritz
    Senior level 9

    I've been using this more than 2 years  

    Now that there is iPhone 5s/5c it seems a bit old, but until today I haven't had much problem with it except for the battery. Enough spec to get you through all the entertainments. 32GB is more than enough if you take photo backup.… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 32GB

    Apple iPhone 4s 32GB

    aninkovskyE
    aninkovskyE
    Novice level 1

    Kuat dan handal  

    Saya emang fanatik banget ama semua rilisan ponsel dari pabrikan Apple, saya memilih produk Apple ini dikarenakan desain dan tampilannya begitu keren dan elegan. Apalagi saya memakai seri ponsel pintar legendaris iPhone4S 32GB, walaupun dari segi harga emang tergolong cukup mahal. Tapi dalam urusan kinerja dan performa ponsel ini udah… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 32GB

    Apple iPhone 4s 32GB

    shopifymasteri
    shopifymasteri
    Novice level 1

    Top banget nih  

    Cukup lama saya memakai iphone 4s ini, selain desainnya bagus dan kini banyak ditiru oleh smartphone lain, performa dan fiturnya pun sangat memuaskan. Layarnya menggunakan IPS dan anti gores yang sudah terbukti ketangguhannya dalam meredam goresan sehingga layar tetap jernih. Layarnya juga cukup responsif ketika membuka menu ataupun aplikasi berkat… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 32GB

    Apple iPhone 4s 32GB

    Asri GaleriOlshop HijabPakaian
    Asri GaleriOlshop HijabPakaian
    Novice level 1

    PENGALAMAN PERTAMA KALI MENGGUNAKAN IPHONE 4S 32GB  

    Ini pengalaman pertama saya menggunakan IPHONE 4S 32GB,  dulu saya ngebet banget ingin meminang iphone 4s karena desainnya yang sederhana tapi menarik, pada saat itu iPhone 4s masih memiliki harga yang fantastis yaitu sekitar 4jutaan lebih, awalnya saya ada niatan untuk membeli unit iPhone yang Second aja dengan keadaan yang masih bagus dan… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 32GB

    Apple iPhone 4s 32GB

    Qina
    Qina
    Novice level 1

    Review iphone  

    Menurut saya, iphone 4s cukup lengkap untuk digunakan oleh pelajar. Kualitas kamera sangat bagus. Cocok untuk para remaja yang suka selfie dan memotret. Resolusi kamera nya sendiri sangat bagus dan terang bahkan saat berfoto di tempat gelap. Kelengkapan aplikasi di app store juga menambah kesempurnaan iphone 4s ini. Untuk kecepatan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Apple iPhone 4s 32GB

videoVideo HP Apple iPhone 4s 32GB

[Unboxing] iPhone 4S Official Unboxing And First Impressions- 32GB Black Factory Unlocked!
[Review] iPhone 4S Review

related-itemPengguna yang melihat HP Apple iPhone 4s 32GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 4s 32GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 4s 32GB
Harga Termurah Online Rp 900,000 (dari 275 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,555,000 (dari 4 toko)
Turun Harga 10% OFF
Rating 4.20/5 (5 review)
Spesifikasi OS: iOS 5, upgradable to iOS 9.3,  RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 3.5 inch