Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB

  • OS :
  • iOS 5, upgradable to iOS 9.3
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #161 kategori Handphone HP

2011
  • Apple iPhone 4s 16GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,045,000
|
Rp 970,000
arrow-down 8%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB di Indonesia

285 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 16GB Toko Online

#1
275593 (Tokopedia)

Rp 970,000
GaneshaA (Tokopedia)

Rp 1,029,000
MP13 CELL (Tokopedia)

Rp 1,039,000
Lihat 1 harga lainnya
Iphone Cellular (Tokopedia)

Rp 1,040,000
Lihat 1 harga lainnya
ONLINEcenter (Tokopedia)

Rp 1,040,000
#6
GaneshA (Bukalapak)

DESKRIPSI BARANGHARAP CHECK STOCK TERLEBIH DAHULU SEBELUM TRANSAKSIIPHONE 4s 16GB100% NEWGARANSI …

Rp 1,045,000
#7
946568

Rp 1,050,000
kino phone cell (Tokopedia)

Rp 1,050,000
Lihat 2 harga lainnya
hello.replica (Tokopedia)

Rp 1,050,000
#10
Lyuckycell

Rp 1,050,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB di Indonesia

11 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 16GB Toko Offline

RATING 0.00
Mobile Store - ITC Roxy Mas

Harga yang tercantum tidak mengikat, sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Rp 1,260,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Olivia Cellular - ITC Roxy Mas

Rp 1,350,000
RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

KREDIT HANDPHONE TANPA JAMINAN PROSES 30 MENIT// HARGA SEWAKTU2 DAPAT BERUBAH

Rp 1,355,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Gudang Handphone

Harga sewaktu waktu bisa berubah

Rp 1,400,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Authentic Store

Harga Sewaktu waktu Bisa Berubah

Rp 1,400,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
PURPLE CELL

harga bagus

Rp 1,425,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Electronic Square

harga sewaktu waktu bisa berubah

Rp 1,425,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
SAHABAT HP 2

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah / bisa kredit

Rp 1,475,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Queen Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,560,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
ULTIMATE Smartphone

Rp 2,265,000

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB Second/Bekas/Refurbished

8 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 16GB Second/Bekas/Refurbished


Hasil 3 dari 8 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB

iPhone 4S-16 GB, si putih yang unik

Dibalut dengan warna putih, Apple iPhone 4S dengan kapasitas penyimpanan 16 GB tampil atraktif. Ponsel ini diperkuat dengan Dual Core Apple A5 dan memori RAM 512 MB yang membuat kinerjanya lebih cepat. Anda bisa membuka sejumlah aplikasi lebih cepat 2 kali dan lebih responsif.

Penyematan dual kamera membantu anda untuk memotret dari depan dan belakang. Kamera depan memiliki resolusi 8 MP dan lensa dengan aperture f/2.4. Kemampuan kamera tidak sampai disini karena sudah memiliki auto white balance yang disempurnakan dan fitur deteksi wajah. Kerapatran piksel yang tinggi membuat hasil jepretan kamu tetap jelas kala dicetak. Sedangkan untuk kamera depan masih berstatus VGA.

Menengok fitur-fitur menarik di ponsel ini akan menjari pilihan tepat untuk anda miliki. Misalnya fitur video stabilization yang akan membuat hasil video anda bersih tanpa goyangan. Sedangkan fitur iCloud berguna untuk menyimpan semua data anda secara nirkabel dan bisa digunakan di perangkat Apple lainnya tanpa biaya biaya tambahan. Lebih menarik karena ada Retina Display yang tersaji berkat kerapatan piksel dan resolusi yang tinggi sehingga baik grafik, gambar atau teks tampil dengan menakjubkan. Selain itu ponsel ini bisa anda hubungkan dengan HDTV dan speaker dengan WiFi berkat fitur AirPlay. Dengan catatan perangkat lain juga memiliki fitur yang sama.

Soal sistem operasi, Apple memang rajanya. DipersenjataiiOS 5, ponsel ini gampang dijalankan. Dengan dimensi 11.52 x 5.86 x 0.93 cm dan bobot 0.14 kg, iPhone 4S menjadi ponsel mewah nan elegan. Kondisi layar yang mumpuni berukuran 3.4 inci IPS TFT touch screen dengan resolusi 640x960 dan kedalaman 16 juta warna menghadirkan pengalaman multitasking yang tak ada duanya. Harga sekitar Rp6 jutaan yang dibanderol Apple untuk iPhone 4S ini rasanya sepadan dengan performanya yang tinggi. Jadi tunggu apalagi untuk mengantonginya.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100, CDMA2000 1xEV-DO
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Single (Micro-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 115.2x58.6x9.3 mm
    Berat 140 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 5, upgradable to iOS 9.3
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1 GHz Cortex-A9
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
    Kamera Depan VGA, 480p@30fps, videocalling over Wi-Fi and 3G
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, LE
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 1432 mAh (5.3 Wh)
    Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 8 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 200 h (2G) / Up to 200 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB

  • Apple iPhone 4s 16GB

    Apple iPhone 4s 16GB

    Arsy Eric Erian
    Arsy Eric Erian
    Novice level 1

    Smartphone Yang Pas Dikantong & Membuat Jatuh Hati  

    Pengalaman saya menggunakan iPhone 4S besutan Apple.inc ini sangat menarik dan pas dikantong. Pada awal saya menggunakan smartphone ini, saya mengira bahwa ini masih versi yang lawas/jadul dan lemot atau bagaimana. Namun semenjak saya menggunakannya lebih dari 2 bulan saya merasa puas dan ini sangat pas buat saya walaupun versi… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 16GB

    Apple iPhone 4s 16GB

    Fathur Rahman Fawait
    Fathur Rahman Fawait
    Novice level 1

    Hp Super duper Strong  

    Hp yang yg udh gw pake 4 tahun ini gila banget kuatnya dibanding hp yang lain ya walaupun sekarang tekhnologi'nya udh mulai banyak ketinggalan tapi gue tetep salut ama peninggalan terakhir steve jobs ketika doi wafat. iphone dengan Dual-core A5 chip pertama keluar di jaman kerasa bnget kencengnya di os 5 tpi… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 16GB

    Apple iPhone 4s 16GB

    Hilda Fitrini
    Hilda Fitrini
    Novice level 1

    Review iphone 4s 16 gb  

    Desainnya sangat bagus, layarnya sangat jernih namun mudah pecah, suara yang dihasilkan juga jernih, kameranya juga hasilnya bagus, fitur sudah lumayan lengkap, sering error atau mati sendiri, agak tebal tapi masih tetap nyaman di pegang, boros bateri, tidak tahan banting, tidak tahan air, memorinya juga cepat penuh, cepat panas bila… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 16GB

    Apple iPhone 4s 16GB

    joe
    joe
    Novice level 1

    kameranya bagus banget  

    kameranya ini bagus banget jadi sampai sempet bikin film pakai hp ini. hasilnya ok banget lah untuk kamera saya gak nyesel. untuk aplikasi agak ribet karna harus beli dulu beberapa aplikasinya. daya baterainya cukup tahan lama dan ram nya cukup besar jadi bisa banyak nyimpen file-file penting di hp tanpa… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 16GB

    Apple iPhone 4s 16GB

    Liemena S
    Liemena S
    Novice level 1

    Awesomephone  

    dibandingkan dengan smartphone lainnya, iphone 4s memiliki keunikannya sendiri. dengan display monitor khas dari apple, iphone 4s mampu memberikan kejernihan gambar dan warna yang begitu mendetail. kecepatan prosessor yang bisa dibilang cukup cepat, mendorong para user seperti saya untuk lebih powerful dengan gadget. tidak hanya untuk gaming, iphone 4s pun… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB

videoVideo Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB

[Unboxing] iPhone 4S Unboxing 16GB White
[Review] iPhone 4S Review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Apple iPhone 4s 16GB juga melihat produk Handphone HP berikut