Handphone HP Apple iPhone 4 32GB

  • OS :
  • iOS 4, upgradable to iOS 7.1.1
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,045,000
|
Rp 1,000,000
arrow-down 5%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Apple iPhone 4 32GB di Indonesia

6 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 32GB Toko Offline

RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

KREDIT HANDPHONE TANPA JAMINAN PROSES 30 MENIT// HARGA SEWAKTU2 DAPAT BERUBAH

Rp 1,250,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Authentic Store

Harga Sewaktu waktu Bisa Berubah

Rp 1,300,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Akbar Cellular

Harga sewaktu waktu dapat berubah

Rp 1,350,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
SAHABAT HP 2

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah / bisa kredit

Rp 1,415,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Rafi Genius Phone

Harga sewaktu-waktu dapat berubah

Rp 1,425,000
Excel Communication (Excom) - WTC Surabaya
Rp 1,690,000

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Apple iPhone 4 32GB Second/Bekas/Refurbished

2 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 32GB Second/Bekas/Refurbished


Hasil 2 dari 2 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Apple iPhone 4 32GB

Yuk lirik iPhone 4 32GB

Mendambakan piranti keluaran Apple? Nah tak ada salahnya anda melirik ponsel cerdas milik Apple yakni iPhone 4 yang hadir dengan kapasitas super sebesar 32 GB. Apple merancang port yang lebih pipih untuk sambungan kabel data dan charger. Selain itu, anda bisa mendengarkan musik melalui headset yang dicolokkan ke port jack audio 3.5 mm. Soal SIM card, ponsel ini memang agak berbeda karena menggunakan micro SIM card dimana slotnya ditempatkan di luar bodi sehingga anda tidak perlu membedah kasing belakang.

iPhone 4 hadir dengan layar yang sama dengan yang dimiliki iPhone 3GS yakni berukuran 3.5 inci dengan teknologi layar sentuh kapasitif TFT dan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Menariknya, resolusi yang ditawarkan iPhone 4 lebih besar hingga 640x960 piksel yang membuat layar ponsel ini sering disebut retina display. Apple juga membenamkan teknologi IPS (In Plane Switching) untuk menghadirkan sudut yang lebih lebar.

Apple membanderol ponselnya ini dengan harga berkisar Rp6 jutaan. Menggenapi performa yang mumpuni, iPhone 4 berjalan dengan prosesor A4 dengan kecepatan clock hingga 1 GHz. Sementara sistem operasinya menggunakan iOS 4. Daya tahan baterai pada iPhone 4 cukup mumpuni. Ponsel ini bisa bertahan pada posisi bicara hingga 14 jam sedangkan posisi siaga hingga 300 jam. Sayangnya, Apple tidak menambahkan memori eksternal. Mungkin karena kapasitas penyimpanan yang sudah terlampau besar.

Lalu ada dua kamera yang disematkan di ponsel ini. Kamera primer yang memiliki kapasitas 5 MP yang ditemani lampu flash dan kamera sekunder berkapasitas VGA. Ada dua pilihan memotret yakni menggunakan autofocus dan fokus manual. Koneksi internet pada ponsel ini juga tak main-main karena sudah bermain di level 7.2 Mbps yang ditemani GPRS, EDGE, 3G, HSUPA (5.76 Mbps) dan WiFi. Aplikasi-aplikasi standar juga sudah terbawa ponsel ini seperti browser safari yang bisa Autorotate dan memiliki Fraud Warning, Facebook, Google Search, Skype hingga Youtube.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Apple iPhone 4 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Apple iPhone 4 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Single (Micro-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 115.2x58.6x9.3 mm
    Berat 137 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 4, upgradable to iOS 7.1.1
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1 GHz Cortex-A8
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 32 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes, 720p@30fps, check quality
    Kamera Depan VGA, 480p@30fps, videocalling over Wi-Fi only
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 1420 mAh
    Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 7 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Apple iPhone 4 32GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Apple iPhone 4 32GB

  • Apple iPhone 4 32GB
    Apple iPhone 4 32GB
    Arini putrie
    Novice level 2
    hand phone paling awet  
    aku beli hand phoe ini karea dulu tertarik dengan modelnya lalu keika aku lihat specnya juga lumayan dansesuai dengan harga yang di bayarkan oleh aku ketika membeli hand phone ini. aku suk karena hand hone ini awet baterainya juga awet karena ketika aku memakai hand phone ini aku cukup chargre… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB
    Apple iPhone 4 32GB
    dara
    Novice level 2
    iphone 4  
    Iphone menang merek ajasi sama kamera nya dia bagus. Tapi menurut gue dia ringkuh abis di body nya soalnya dia gampan pcah dan retak layar . Mending samsung aja sekalian dan iphone rada lemot juga sih dia layar trrlalu kecil jadi susah buat main main game dan iphone terlalu cepet… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB
    Apple iPhone 4 32GB
    Rendra
    Novice level 1
    Fiture  
    Kece badai selalu dihati, kenapa aku selalu terpaku dengan apple… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB
    Apple iPhone 4 32GB
    ingegita
    Novice level 2
    design  
    designnya bagus beda dari yang lain dan speakernya bagus dan jernih.… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB
    Apple iPhone 4 32GB
    Lidya amelia
    Novice level 1
    Fitur  
    Hanphone nya kalo buat internetan cepet trus dari design nya minimalis bagus, kalo buat kamera tergantung sih, tergantung jenis iphone nya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Apple iPhone 4 32GB

videoVideo Handphone HP Apple iPhone 4 32GB

[Tips & Tricks] Fake iPhone 4 vs The Real iPhone 4
[Review] Full Review: iPhone 4 32GB (HD)

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Apple iPhone 4 32GB juga melihat produk Handphone HP berikut