HP Apple iPhone 4 32GB

  • OS :
  • iOS 4, up to 7.1.1
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #985 kategori HP

2010

  • Apple iPhone 4 32GB

Pilihan

Harga Bekas HP Apple iPhone 4 32GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 4 32GB di Indonesia

36 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 32GB Toko Online

junjovanlee29686 (Blanja)

Rp 1,105,000
RG COMPANY (Bukalapak)

[ RG COMPANY YOGYAKARTA ] READY : IPHONE 4 32GB WARNA : PUTIH GARANSI : DISTRIBUTOR 1 TAHUN KELEB…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,200,000
iPhone Trusted Market (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,200,000
Lowprofile cellular (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,215,000
Lihat 1 harga lainnya
Serabutan Shop (Bukalapak)

FREE TEMPERED GLASS 1 SISI SEPANJANG MASA !!! ( mohon maaf jika stok habis ) No Asuransi = No Fre…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,225,000
#6
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 1,230,800
Gratis pengiriman
Lihat 17 harga lainnya
#7
m-one (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,235,000
Lihat 1 harga lainnya
bakulans151634 (Blanja)

Capacity 32GB Size and Weight2 Height: 4.5 inches (115.2 mm) Width: 2.31 inches (58.6 mm) Depth: …

Rp 1,250,000
Apple Store Online (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,250,000
#10
LWS SHOP (Bukalapak)

IPHONE BERGARANSI 1 TAHUN HARGA MANTAP KUALITAS MANTAP

Rp 1,250,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 4 32GB di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 32GB Toko Offline

RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

Rp 1,250,000

harga-bekas Daftar Harga HP Apple iPhone 4 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Apple iPhone 4 32GB

Yuk lirik iPhone 4 32GB

Mendambakan piranti keluaran Apple? Nah tak ada salahnya anda melirik ponsel cerdas milik Apple yakni iPhone 4 yang hadir dengan kapasitas super sebesar 32 GB. Apple merancang port yang lebih pipih untuk sambungan kabel data dan charger. Selain itu, anda bisa mendengarkan musik melalui headset yang dicolokkan ke port jack audio 3.5 mm. Soal SIM card, ponsel ini memang agak berbeda karena menggunakan micro SIM card dimana slotnya ditempatkan di luar bodi sehingga anda tidak perlu membedah kasing belakang.

iPhone 4 hadir dengan layar yang sama dengan yang dimiliki iPhone 3GS yakni berukuran 3.5 inci dengan teknologi layar sentuh kapasitif TFT dan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Menariknya, resolusi yang ditawarkan iPhone 4 lebih besar hingga 640x960 piksel yang membuat layar ponsel ini sering disebut retina display. Apple juga membenamkan teknologi IPS (In Plane Switching) untuk menghadirkan sudut yang lebih lebar.

Apple membanderol ponselnya ini dengan harga berkisar Rp6 jutaan. Menggenapi performa yang mumpuni, iPhone 4 berjalan dengan prosesor A4 dengan kecepatan clock hingga 1 GHz. Sementara sistem operasinya menggunakan iOS 4. Daya tahan baterai pada iPhone 4 cukup mumpuni. Ponsel ini bisa bertahan pada posisi bicara hingga 14 jam sedangkan posisi siaga hingga 300 jam. Sayangnya, Apple tidak menambahkan memori eksternal. Mungkin karena kapasitas penyimpanan yang sudah terlampau besar.

Lalu ada dua kamera yang disematkan di ponsel ini. Kamera primer yang memiliki kapasitas 5 MP yang ditemani lampu flash dan kamera sekunder berkapasitas VGA. Ada dua pilihan memotret yakni menggunakan autofocus dan fokus manual. Koneksi internet pada ponsel ini juga tak main-main karena sudah bermain di level 7.2 Mbps yang ditemani GPRS, EDGE, 3G, HSUPA (5.76 Mbps) dan WiFi. Aplikasi-aplikasi standar juga sudah terbawa ponsel ini seperti browser safari yang bisa Autorotate dan memiliki Fraud Warning, Facebook, Google Search, Skype hingga Youtube.

price-history GRAFIK Harga HP Apple iPhone 4 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Apple iPhone 4 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Aluminium
    Dimensi 115.2 x 58.6 x 9.3 mm
    Berat 137 g
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
    OS Version 4, up to 7.1.1
  • Version Detail 4, upgradable to iOS 7.1.1
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU 1 GHz
  • Jumlah Core -
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 512 MB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 5 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video Yes, 720p@30fps, check quality
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 0.3 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Depan 1 0.3 MP
    Resolusi Kamera 5 MP
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 2.1, A2DP
    GPS No
    NFC -
  • Infrared -
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1420 mAh
  • Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 7 h (3G)
    Waktu Siaga Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)
    Kapasitas Baterai 1420 mAh
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Apple iPhone 4 32GB

user-review USER REVIEW HP Apple iPhone 4 32GB

  • Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    Arini putrie
    Arini putrie
    Novice level 2

    hand phone paling awet  

    aku beli hand phoe ini karea dulu tertarik dengan modelnya lalu keika aku lihat specnya juga lumayan dansesuai dengan harga yang di bayarkan oleh aku ketika membeli hand phone ini. aku suk karena hand hone ini awet baterainya juga awet karena ketika aku memakai hand phone ini aku cukup chargre… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    dara
    dara
    Novice level 2

    iphone 4  

    Iphone menang merek ajasi sama kamera nya dia bagus. Tapi menurut gue dia ringkuh abis di body nya soalnya dia gampan pcah dan retak layar . Mending samsung aja sekalian dan iphone rada lemot juga sih dia layar trrlalu kecil jadi susah buat main main game dan iphone terlalu cepet… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    Rendra
    Rendra
    Novice level 1

    Fiture  

    Kece badai selalu dihati, kenapa aku selalu terpaku dengan apple… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    ingegita
    ingegita
    Novice level 2

    design  

    designnya bagus beda dari yang lain dan speakernya bagus dan jernih.… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    Lidya amelia
    Lidya amelia
    Novice level 1

    Fitur  

    Hanphone nya kalo buat internetan cepet trus dari design nya minimalis bagus, kalo buat kamera tergantung sih, tergantung jenis iphone nya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Apple iPhone 4 32GB

videoVideo HP Apple iPhone 4 32GB

[Tips & Tricks] Fake iPhone 4 vs The Real iPhone 4
[Review] Full Review: iPhone 4 32GB (HD)

related-itemPengguna yang melihat HP Apple iPhone 4 32GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 4 32GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 4 32GB
Harga Termurah Online Rp 1,105,000 (dari 36 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,250,000 (dari 1 toko)
Rating 3.92/5 (11 review)
Spesifikasi OS: iOS 4, up to 7.1.1,  RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 3.5 inch