Handphone HP Apple iPhone 4 16GB

  • OS :
  • iOS 4, upgradable to iOS 7.1.1
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #104 kategori Handphone HP

2010
  • Apple iPhone 4 16GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 910,000
|
Rp 780,000
arrow-down 15%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Apple iPhone 4 16GB di Indonesia

187 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 16GB Toko Online

#1
275593 (Tokopedia)

Rp 780,000
Lihat 1 harga lainnya
kino phone cell (Tokopedia)

Rp 910,000
#3
Lyuckycell

Rp 910,000
Canyankjun (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 915,000
Diluar biaya pengiriman
MP13 CELL (Tokopedia)

Rp 920,000
INDOCELLPHONE (Tokopedia)

Rp 935,000
SRIWIJAYA (Bukalapak)

iphone apple gsm warna hitam dan putih ada colokan kartunya 16g non jail break bebas i cloud itun…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 949,000
junjovanlee29686 (Blanja)

*) Pengembalian dengan alasan perubahan keputusan pembelian tidak berlaku untuk seluruh produk iP…

Rp 950,000
Blessing Hp (Tokopedia)

Rp 950,000
indonesia phone store (Tokopedia)

Rp 999,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Apple iPhone 4 16GB di Indonesia

4 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 16GB Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
PONSEL 58-ITC Kuningan

Rp 1,300,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Universe

Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah

Rp 1,315,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
SAHABAT HP 2

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah / bisa kredit

Rp 1,315,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Surabaya
Player Poz

Rp 1,630,000

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Apple iPhone 4 16GB Second/Bekas/Refurbished

4 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 16GB Second/Bekas/Refurbished


Hasil 3 dari 4 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Apple iPhone 4 16GB

iPhone 4 16GB, sedikit pembaharuan

Apple merancang iPhone 4 dengan sedikit pembaharuan dibanding generasi sebelumnya. Dengan kapasitas penyimpanan hingga 16 GB, iPhone 4 tampil sedikit lebih baru. Apple sengaja memasang port yang lebih pipih untuk menyambungkan kabel data dan charger. Selain itu, Apple juga menyematkan port jack audio 3,5 mm untuk menghubungkan ke headset. Menariknya, ponsel ini menempatkan slot untuk micro SIM card di bagian luar sehingga anda tak perlu membuka tutup casing belakang seperti pada ponsel umumnya.

Soal ukuran layar, iPhone 4 kurang lebih sama dengan iPhone 3GS yang memiliki ukuran 3.5 inci layar sentuh kapasitif TFT dengan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Namun yang membedakan adalah resolusi iPhone 4 yang lebih besar yakni 640x960 piksel atau yang sering disebut retina display. Guna menampilkan sudut yang lebih lebar, Apple mencomot teknologi IPS (In Plane Switching) yang biasa digunakan pada iPad.

Anda bisa memotret pemandangan sesuai nyatanya karena ponsel ini membawa kamera berkapasitas 5 MP yang ditemani oleh lampu flash. Ada dua aplikasi foto yang bisa menghasilkan foto lebih bagus yakni autofocus dan fokus manual. Tak hanya satu, Apple menyematkan kamera sekunder di bagian depan yang berkapasitas VGA untuk keperluan video call atau merekam video. Koneksi internet pun sudah sampai pada level 7,2 Mbps (HSDPA) juga GPRS, EDGE, 3G, HSUPA (5,76 Mbps) dan WiFi. Sementara sejumlah aplikasi mumpuni sudah dibawa ponsel ini antara lain browser safari yang bisa Autorotate dan memiliki Fraud Warning, Facebook, Google Search, Skype hingga Youtube. Anda cukup menggoyangkan ponsel untuk merefresh situs facebook.

Dibanderol dengan harga Rp6 jutaan, Apple menggenapi iPhone 4 dengan prosesor A4 berkecepatan 1 GHz yang didukung sistem operasi iOS 4. Ini akan membawa anda kepada pengalaman multitasking yang tiada tara. Soal ketahanan baterai, Apple mengaku baterai iPhone 4 bisa bertahan hingga 14 jam waktu bicara dan 300 jam posisi siaga. Sayangnya dengan harga yang begitu mahal, Apple tidak sempat menyematkan memori eksternal untuk tambahan ruang penyimpanan.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Apple iPhone 4 16GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Apple iPhone 4 16GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Micro-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 115.2x58.6x9.3 mm
    Berat 137 g
Screen
  • Screen Resolution 960 x 640 Pixel
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS iOS
  • OS Version 4, upgradable to iOS 7.1.1
Hardware
  • Chipset Apple A4
    GPU PowerVR SGX535
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1 GHz Cortex-A8
    Jumlah Core Single Core
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes, 720p@30fps, check quality
    Kamera Depan VGA, 480p@30fps, videocalling over Wi-Fi only
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 1420 mAh
    Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 7 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel Handphone HP Apple iPhone 4 16GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Apple iPhone 4 16GB

  • Apple iPhone 4 16GB

    Apple iPhone 4 16GB

    angguhP
    angguhP
    Novice level 1

    Top Abis Dah….!  

    Tentu bukan sesuatu hal yang mudah buat membeli ponsel pintar dari rilisan Apple, dari tampilan desain dan performanya sudah tidak bisa diragukan lagi. Gua membeli Apple dengan seri iPhone4 16GB dengan harga yang masih lumayan mahal buat ukuran gua. Tapi perihal kinerja performa boleh dibilang sangat mumpuni. Fitur yang tersedia… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 16GB

    Apple iPhone 4 16GB

    Ali Fajri
    Ali Fajri
    Novice level 1

    kelebihan apple iphone 4 16gb  

    Gila keren banget sumpah ni hp kameranya kernih ram besar dan desain elegant banget top top top abisss deh pokoknya dan buat main games tidak lemot bisa download sepuasnya layar anti gores layar jernih isinya mantap os nya udah canggih nonton video puas internet ngebut buat di bawa kemana mana… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 16GB

    Apple iPhone 4 16GB

    specialistwebD
    specialistwebD
    Novice level 1

    Layar anti gores  

    Iphone 4s menjadi smartphone paling oke dari beberapa smartphone yang pernah saya miliki. Layarnya sangat jernih dengan touch screen yang anti gores, sehingga aman ketika dimasukkan ke dalam saku celana jeans sekalipun. Saya pernah penasaran dengan kualitas anti gores ini, dan saya coba menggores layar iphone 4s ini dengan logam.… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 16GB

    Apple iPhone 4 16GB

    Sang Cinta
    Sang Cinta
    Novice level 1

    apple iphone 4  

    menggunakan 1 ghz apple a4 prosesor memberikan kecepata.dan pengoperasikan dengan baik pada iphone… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 16GB

    Apple iPhone 4 16GB

    janefirman
    janefirman
    Novice level 1

    hape ku  

    ini mah hape super jossh karna sudah menemani ku setidaknya selama 4 tahun. meski sudah ada iphone 5, 6 dan hampir muncul iphone 7. gue masih setia make ini hape. josshh dah pokoknya. anti lemot, memory besar meski ada kekurangannya dari segi RAM tapi tidak bakal lemot kalo iphone meski… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Apple iPhone 4 16GB

videoVideo Handphone HP Apple iPhone 4 16GB

[Tips & Tricks] Fake iPhone 4 vs The Real iPhone 4
[Review] Apple iPhone 4 16GB black

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Apple iPhone 4 16GB juga melihat produk Handphone HP berikut