Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB

  • OS :
  • iOS 3, upgradable to iOS 6.1.6
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

Pilihan

Harga Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,450,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 3GS 8GB Toko Online

KELENGKAPAN : fullset 100% original

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,450,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 3GS 8GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 3GS 8GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB

iPhone 3GS 8GB, ponsel cerdas nan eksklusif

Sudahkan anda memiliki ponsel cerdas? Jika belum, mungkin anda bisa mencoba ponsel pintar besutan Apple yang menelurkan iPhone 3GS berkapasitas penyimpanan hingga 8GB. Ponsel yang memiliki dimensi 62.1x115.5x12.3 mm dan berat cukup ringan yakni 135 gram ini jelas mampu menaikkan pamor dan gengsi anda. Saat ini harga piranti ini dipasaran berkisar Rp3 jutaan saja, mengingat desain yang menggabungkan antara performa, style dan multifungsi menjadi satu di ponsel yang masih susah dikalahkan pamornya ini.

Dari segi tampilan, ponsel ini tak jauh beda dengan generasi sebelumnya. iPhone 3GS memiliki layar berukuran 3.5 inci TFT yang didukung resolusi 320x480 piksel dengan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Layar akan tampil sedemikian bersih karena Apple sudah menyematkan teknologi lapisan pelindung anti gores dan anti sidik jari.

Memiliki performa yang mumpuni, ponsel cerdas ini berlari dengan kecepatan clock 600 MHz dengan kemampuan RAM berkapasitas 256 MB. Tak perlu diragukan lagi karena iPhone 3GS memiliki kecepatan konektivitas hingga level 7,2 Mbps. Sejumlah fitur standar juga dimiliki ponsel ini seperti koneksi Bluetooth untuk berbagi data, Wifi hingga koneksi USB. Nah jika anda bingung harus melalui jalan yang mana, ponsel ini akan memandu anda menggunakan GPS.

Pada rancangan kali ini, Apple sudah menyematkan fitur Video Recording dan perekaman gambar melalui HQ VGA. Sayangnya Apple hanya menyematkan kamera berkapasitas 3 MP, dimana kompetitor-kompetitor lain sudah mempersembahkan kamera yang lebih tinggi kapasitasnya dengan kisaran harga yang sama. Namun demikian, toh piranti besutan Apple ini tetap akan menaikkan gengsi anda. Jadi tunggu apalagi.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Micro-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 115.5x62.1x12.3 mm
    Berat 135 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 3, upgradable to iOS 6.1.6
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 600 MHz Cortex-A8
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 8 GB
    RAM 256 MB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash
  • Video Yes, VGA@30fps, video geo-tagging
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth -
    GPS No
    NFC -
  • USB -
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Ion
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB

  • Apple iPhone 3GS 8GB
    Apple iPhone 3GS 8GB
    ajengputrip
    Professor level 14
    review iphone 3gs  
    saya sudah lama menggunakan iphone 3gs ini, pada awal menggunakan smartphone ini kinerjanya bagus tp lama2 menjadi menurun. Untuk kecepatan akses internet menggunakan safarinya lemot. Namun untuk desainnya saya suka karena bentuknya tidak terlalu kotak dan nyaman digenggam tangan.… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 3GS 8GB
    Apple iPhone 3GS 8GB
    shritz
    Senior level 9
    iPhone 3GS 8GB  
    Iphone 3gS ermasuk ponsel keren di jamannya (tahun 2009) secara kecepatan dan hasil fotonya oke punya. Nggak kalah deh dgn kualitas kamera dlsr standar. Touch screennya juga sensitif dan smooth banget. Tapi seperti produk apple pada umumnya, harganya overpriced. Designnya terkesan plain. Aku lebih prefer samsung atau htc… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 3GS 8GB
    Apple iPhone 3GS 8GB
    sagala2003X
    Novice level 1
    Iphone mania  
    Saya sebagai penggemar iphone sudah memiliki smartphone ini tidak lama ketika smartphone ini masuk ke indonesia. Alasan saya memilih iphone 3gs ini karena fiturnya sudah merupakan penyempurnaan dari iphone 2, sehingga performanya terasa sekali peningkatannya.Dari segi kecepatan processor dalam membuka aplikasi cukup cepat tanpa ada lag yang mengganggu, begitu pula… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 3GS 8GB
    Apple iPhone 3GS 8GB
    anggriawanD
    Novice level 1
    mahal bukan main  
    kalo bukan karena istri yang minta kado smartphone Apple ini, gak bakal deh aku beli. Eman… harganya bukan main. Untungnya setelah dia pake seneng, karena memang sesuai sama harganya. Layarnya sip banget tampilan gambarnya. Awet pula, uda beberapa kali jatuh pun ga pa-pa. hampir ga pernah hang. dipake multi tasking… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB

videoVideo Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB

[Review] iPhone 3GS 8GB\Black Review
[Review] Apple iPhone 3GS Overview

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Apple iPhone 3GS 8GB juga melihat produk Handphone HP berikut