Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB

  • OS :
  • iOS 3, upgradable to iOS 6.1.6
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #2191 kategori Handphone HP

2009
  • Apple iPhone 3GS 32GB

Pilihan

Harga Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,750,000 – Rp 3,999,000

lihat harga online dari 2 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Rp 700,000 – Rp 800,000

lihat harga bekas dari 2 toko

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 3GS 32GB Toko Online

Dolphin Shop | Mutiara

KELENGKAPAN : fullset 100% original

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,750,000
#2
Butik Dukomsel

IPhone 3GS 32GB tampak persis seperti model sebelumnya. Berbagi bentuk dan kontrol eksternal yang…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,999,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 3GS 32GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB Second/Bekas/Refurbished

2 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 3GS 32GB Second/Bekas/Refurbished


Hasil 2 dari 2 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB

Ohlala .. iPhone 3GS 32 GB sungguh menggoda

Rasanya belum ada yang mampu mengalahkan pamor piranti besutan Apple, salah satunya iPhone 3GS. Harganya yang hanya Rp3 jutaan dengan kapasitas penyimpanan hingga 32 GB sudah mampu menaikkan gengsi anda saat menentengnya. Rancangan yang menggabungkan antara kinerja dan style serta multifungsi membuat piranti ini tampil eksklusif di kelasnya. Dengan desain yang tak jauh berbeda dengan generasi sebelumnya, iPhone 3GS ini memiliki layar TFT berukuran 3.5 inci dengan resolusi 320x480 pixel yang didukung kedalaman warna hingga 16 juta warna. Lebih menggigit karena ponsel cerdas ini memiliki lapisan pelindung antigores yang juga mampu mereduksi sidik jari. Jadi anda tak lagi menjumpai sidik jari yang mengganggu ketika menjalankan ponsel ini.

Tampil bak primadona, iPhone 3GS menghadirkan kecepatan prosesor yang lebih dinamis. Anda bisa menjalankan ponsel tanpa gangguan berarti karena prosesor sebesar 600 MHz yang dipadu RAM berkapasitas 256 MB sudah tersemat didalamnya. Kecepatan konektivitas tak perlu diragukan karena ponsel pintar ini sudah mampu meraih pada level 7,2 Mbps. Anda pun bisa bertukar data dengan cepat melalui Bluetooth, Wifi atau koneksi USB. Ada juga fitur GPS yang akan memandu anda.

Tak main-main, Apple menyematkan fitur Video Recording pada iPhone 3GS dengan perekaman gambar melalui HQ VGA. Namun demikian, Apple masih menggunakan kamera berkapasitas 3 MP untuk ponselnya yang terbilang eksklusif ini. Dengan fitur-fitur eksklusif, Apple membanderol ponselnya ini dengan harga di kisaran Rp3 jutaan. Tentunya anda tak perlu ragu lagi memiliki ponsel dengan dimensi 62.1x115.5x12.3 mm dan berat 135 gram ini bukan?

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Single (Micro-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 115.5x62.1x12.3 mm
    Berat 135 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 3, upgradable to iOS 6.1.6
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 600 MHz Cortex-A8
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 32 GB
    RAM 256 MB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash
  • Video Yes, VGA@30fps, video geo-tagging
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, headset support only
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Ion
    Waktu Bicara Up to 12 h (2G) / Up to 5 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 300 h
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB

  • Apple iPhone 3GS 32GB

    Apple iPhone 3GS 32GB

    anggi-danunm
    anggi-danunm
    Novice level 1

    masih seperti biasa, mahal…  

    wah, bikin pusing juga smartphone apple ini. gimana enggak, istri minta kado iPhone 3GS yang 32GB. Aku aja pengin…. Tapi apa boleh buat demi nyenengin istri, aku belikan juga. Seneng banget dia. Katanya 32-nya itu bikin waktu pemrosesannya cepet banget. memorinya pun gede juga, jadi gak perlu segera beli kartu… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 3GS 32GB

    Apple iPhone 3GS 32GB

    indwicf
    indwicf
    Novice level 1

    Smartphone super  

    Sudah sekitar 2 tahun saya menggunakan iphone 3gs ini. Selama itu saya merasa puas dengan performa dan kenyamanan yang diberikan smartphone ini.Touch screen nya terasa banget sangat responsif dengan kecerahan layar yang sangat nyaman dimata sehingga dalam kondisi terik matahari pun layar masih dapat terlihat sehingga memudahkan untuk mengakses semua… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB

videoVideo Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB

[Unboxing] iPhone 3GS 32GB White Unboxing & Demo (HD)
[Review] Apple iPhone 3GS Overview

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Apple iPhone 3GS 32GB juga melihat produk Handphone HP berikut