Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)

  • OS :
  • iOS 4
  • Prosesor :
  • Dual Core 1 GHz
  • RAM :
  • 1 GB
  • Ukuran Layar :
  • 9.7 inch

  • Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)

Pilihan

Harga Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)

Ini dia yang ditunggu, iPad 3rd Generation

iPad 3rd Generation ( WiFi/Cellular) digadang-gadang memiliki performa yang lebih istimewa. Apple merancangnya dengan komponen-komponen dan fitur-fitur pendukung yang menghasilkan performa istimewa. Tablet besutan Apple yang sering disebut sebagai iPad 3 masih memiliki fungsi sama dalam berselancar di internet hingga menjalankan berbagai macam game. Hanya saja iPad 3rd Gen lebih bertenaga dengan kinerja yang lebih baik.

Keberadaan layar dari iPad 3rd Gen ini memang ditunggu-tunggu. Apple mengusung layar berukuran 9.7 inci dengan resolusi sangat besar hingga 2048x1536 piksel (264 ppi) dan multitouch glossy LED backlit. Kemampuan ini membawa layar pada kemampuan retina display. Sementara kekuatan tablet ini terletak pada kombinasi antara prosesor dual-core berkecepatan 1 GHz, chipset Apple A5X quad core graphics, dan RAM berkapasitas 1 GB. Kombinasi ini semakin sempurna dengan dukungan kapasitas penyimpanan sebesar 32 GB yang menyediakan ruang penyimpanan luas.

Ada dua kamera yang disematkan Apple pada tubuh iPad 3rd Gen. Untuk kamera belakang, Apple menyematkan kapasitas 5 MP yang ditemani fitur iSight yang mampu merekam video dengan kapasitas 1080p. Sedangkan untuk kamera depan, iPad 3rd Gen memiliki kapasitas VGA. Nah menariknya, iPad 3rd gen ini sudah mendukung jaringan koneksi 4G LTE (700 MHz) dan CDMA EV-DO. Namun sayangnya, jaringan ini belum tersedia di Indonesia. Ketahanan baterai cukup memadai. iPad 3rd gen akan memberikan anda waktu 10 jam untuk berselancar menggunakan Wifi sekaligus mendengarkan musik. Sudah tentu tablet yang menawarkan resolusi yang lebih tinggi, prosesor yang lebih cepat, kamera yang lebih baik dan koneksi yang dapat dihandalkan akan memberikan anda kemampuan multitasking yang tiada bandingnya.

price-history GRAFIK Harga Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)

spesifikasiSPESIFIKASI Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)

Basic Info
  • Nama Produk iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)
    Kategori Tablet
  • Brand Apple
    Tahun Rilis 2011
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 700 MHz Class 17 / 2100 - for AT&T, LTE 700 MHz Class 13 - for Verizon
Screen
  • Screen Resolution 2048 x 1536 Pixel
    Screen Size 9.7 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, 16M colors
    Multitouch
Hardware
  • Processor Core Dual Core
    Processor Speed 1 GHz
    Chipset Apple A5X
  • Gyroscope Sensor -
    Accelerometer Sensor -
    SIM Slots 1 slot(s)
Software
  • OS iOS
  • OS Version 4
Memory
Design
  • Weight 662 g
    Dimensions 241.2 x 185.7 x 9.4 mm
  • Color Black, White
    Type of SIM Micro-SIM
Connectivity
  • USB Yes, microUSB 2.0
    Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n
    Bluetooth Yes, v4.0, A2DP
    GPS Yes, with A-GPS
  • NFC -
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Recording
    Secondary Camera Yes, 0.3MP
Battery
  • Battery 11560 mAh
    Talk Time Up to 9 hours
  • Stand-by Time Up to 720 h
Other Features
  • Music Player HE-AAC (V1 and V2), AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, and 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV
    Video Player MOV / MP4 / M4V / AVI
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)

  • Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)
    Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)
    Dika
    Novice level 1
    history buy ipad  
    gue beli ipad ini buat dindut nonton youtube biar nontonnya puas sama buat maen cocnya biar legaa liat musuhnya. kuning itu dikit - dikit lucu dikit - dikit enggak, aku suka warna kuning, kuning itu lucu kayak aku. ha ha ha ha ha… Baca Selanjutnya
    Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)
    Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)
    bismaputra4
    Novice level 1
    3G boros baterai  
    Konektivitasnya lancar, namun lumayan mantap buat menghabiskan tenaga baterai-nya. Kerasa banget pas saya menggunakan versi Wifi baterainya lebih awet, namun versi 3G boros sekali. Belum lagi sinyalnya sering lost, kalo uda gitu kadang prosessornya jadi agak panas. Main button-nya sering macet-macet juga, harus saya tekan paksa baru kadang mau respon… Baca Selanjutnya
    Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)
    Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)
    KometDigitalp
    Novice level 1
    Generasi ketiga  
    Ipad wifi + cellular adalah ipad generasi ketiga dengan dukungan jaringa seluler dan sudah mendukung jaringan 4G. Banyak perubahan yang saya rasakan dari performa ipad ini. Ketika membuka aplikasi ataupun game 3d yang cukup berat dapat dimainkan dengan lancar. Layarnya juga terasa semakin responsif dengan ram sebesar 1 gb. Kameranya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)

videoVideo Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen)

[Review] Apple - iPad (3rd Generation) (Wi-Fi + Cellular) White Unboxing
[Review] Apple - iPad - Life on iPad

related-itemPengguna yang melihat Tablet Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32GB (3rd Gen) juga melihat produk Tablet berikut