Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

  • OS :
  • iOS 4
  • Prosesor :
  • Dual Core 1 GHz
  • RAM :
  • 1 GB
  • Ukuran Layar :
  • 9.7 inch

category ranking #509 kategori Tablet

2011
  • Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

Pilihan

Harga Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 5,575,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) Toko Online

Anugrah Jaya Cellular

iPad 4th Gen Wifi Only 32GB baru/new

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 5,575,000
Diluar biaya pengiriman
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

iPad 3, sensasi tiada duanya

Apple memang tak henti-hentinya menggebrak pasar tablet. Pasarpun setia menanti kehadiran seri terbaru keluaran iPad. Kali ini apple menelurkan New iPad 3 yang bikin gengsi tambah naik dan pekerjaan multitasking semakin beres. Apple merancang eksklusif iPad generasi ketiga ini. Banyak fitur dan aplikasi canggih yang sulit ditandingi.

Apple menyematkan chip dual-core Apple A5X yang mampu bekerja berlipat ganda. iOS5 tentu saja menjadi sistem operasi andalan untuk iPad 3. Ada lebih dari 200 aplikasi yang bisa dibuka dengan iPad generasi ketiga ini. Menentengnya kemana-mana pun tidak repot karena iPad 3 dirancang benar-benar tipis dan ringan hanya 0.94 cm dan 0.66 kg. Foto hasil jepretanmu tentu saja akan terlihat bersih jernih dan lebih tajam karena layar ipad 3 pun berteknologi LED-backlit IPS TFT berukuran 9.7 inci dengan kedalaman warna 16 juta warna beresolusi 1536x2048 piksel.

Dua kamera tersemat di tablet keluaran Apple ini. Satu di belakang dengan resolusi 5 MP dan satu lagi di depan yakni VGA resolusi video 1920x1080 piksel. Dengan kapasitas penyimpanan sebesar 32 GB, anda bisa menyimpan beragam data di tablet yang dirancang setipis kertas dan ringan ini.

Dibekali teknologi multi-touch, iPad mampu menghadirkan layar yang responsif. Anda bisa memainkan jari-jari anda hanya dengan menyentuh lembut permukaan layarnya. Aplikas-aplikasi akan terbuka dengan cepat dan mudah. Membuka, mengakses dan menutup cukup hanya geser, sentuh cubit dan putar.

Soal internet itu urusan yang mudah bagi iPad karena tablet ini sudah dibekali teknologi nirkabel 802.11n yang otomatis mencari Wi-Fi. Posisi iPad pun sangat fleksibel. Anda bisa menjalankan aplikasi dengan berbagai posisi entah portrait atau landscape sesuai dengan kenyamanan anda. Selain itu iPad juga dilengkapi fitur AirPrint. Fitur ini membantu mencetak dokumen ke printer secara nirkabel. Dibalut warna hitam elegan, iPad 3 ini memiliki memori RAM 1 GB.

Daya tahan baterai yang disematkan didalamnya sungguh mumpuni. Menggunakan baterai Li-Ion berkapasitas 11560 mAh, anda bisa membuka aplikasi favorit sepusnya. Apple membanderolnya dengan harga Rp6 jutaan.

price-history GRAFIK Harga Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

spesifikasiSPESIFIKASI Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

Basic Info
Network
  • 2G Network No
    3G Network No
  • 4G Network No
Screen
  • Screen Resolution 2048 x 1536 Pixel
    Screen Size 9.7 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, 16M colors
    Multitouch
Hardware
  • Processor Core Dual Core
    Processor Speed 1 GHz
    Chipset Apple A5X
  • Gyroscope Sensor -
    Accelerometer Sensor -
    SIM Slots -
Software
  • OS iOS
  • OS Version 4
Memory
Design
  • Weight 652 g
    Dimensions 241.2 x 185.7 x 9.4 mm
  • Color Black, White
    Type of SIM -
Connectivity
  • USB Yes, microUSB 2.0
    Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n
    Bluetooth Yes, v4.0, A2DP
    GPS No
  • NFC
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Recording
    Secondary Camera Yes, 0.3MP
Battery
  • Battery 11560 mAh
    Talk Time Up to 10 hours
  • Stand-by Time Up to 720 h
Other Features
  • Music Player HE-AAC (V1 and V2), AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, and 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV
    Video Player MOV / MP4 / M4V / AVI
  • Waterproof

artikelArtikel Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

user-review USER REVIEW Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

  • Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

    Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

    bignuto
    bignuto
    Novice level 1

    Daya Baterai awet  

    Beda dengan seri kedua yang lebih boros baterai, seri kali ini saya suka sekali dengan daya tahan baterainya. Ketajaman layarnya juga jauh lebih jernih, dengan kinerja prosessor yang juga lebih baik dan mulus untuk beragam aplikasi. Tapi masih dengan masalah yang sama, fasilitas media transfer. Saya harus pandai-pandai mengatur penyimpanan… Baca Selanjutnya
    Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

    Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

    caladiF
    caladiF
    Novice level 1

    Displaynya sekarang bagus banget  

    Ga ada yang baru di kinerja sama fungsinya, tapi displaynya sekarang jadi bagus banget, kameranya udah lebih bagus, batrenya juga awet, bisa sampe 10 jam. Klo dipake buat muter film, maen game, browsing sama ngliat gambar keren abis, tapi kamera depannya masih VGA sih. Sayangnya internal memorinya segitu doang, ga… Baca Selanjutnya
    Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

    Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

    metrix9u
    metrix9u
    Novice level 1

    Ipad 3 yang benar-benar menggoda  

    Performa unggulan dan berkelas pasti dimiliki oleh tablet NEW IPAD 3 dari Apple ini. Tablet warna hitam yang saya banggakan ini berkapasitas 32 GB, sangat cukup bagi saya untuk menyimpan berbagai macam file. Chip Dual-core A5 membuat tablet ini bekerja dengan cepat dan multi tasking, jadi saya bisa bekerja untuk… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

videoVideo Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen)

[Unboxing] Unboxing: iPad 3rd Generation (Black, 32GB, Wi-Fi)
[Review] Apple - iPad - Life on iPad

related-itemPengguna yang melihat Tablet Apple iPad Wi-Fi 32GB (3rd Gen) juga melihat produk Tablet berikut