Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

  • Prosesor :
  • Intel Core i7
  • Penyimpanan :
  • 512 GB HDD
  • RAM :
  • 16 GB
  • Ukuran Layar :
  • 15.4 inch

category ranking #7934 kategori Laptop

2013
  • Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

Harga Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 29,050,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display Toko Online

#1
eGrosir

Apple Macbook Pro ME294 (Retina Display).

  • Transfer
Rp 29,050,000
Diluar biaya pengiriman
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

Kelebihan Yang anda Dapat dari MacBook Pro ME293ZA/A 15.4-inch with Retina Display

MacBook Pro ME293ZA/A 15.4-inch with Retina Display menawarkan segala kelebihan yang bisa membuat anda semakin yakin bahwa perangkat ini sangat cocok untuk anda. Perangkat dari Apple yang cukup terkenal dengan desain dan durabilitas nya yang sudah tidak perlu diragukan lagi tentu menjadi kelebihan utama ketika akan membeli produk ini. Anda akan mendapatkan sebuah notebook yang didesain khusus dengan kelebihan hardware yang sangat menunjang segala pekerjaan anda.

Untuk processor, sebagai salah satu fokus utama ketika akan membeli perangkat notebook telah menggunakan QuadCore dengan kecepatan 2.0 GHz. Perangkat quadcore membuat anda lebih nyaman ketika akan melakukan multi tasking dengan banyak aplikasi sekaligus. Begitu juga dengan penggunaan memori sistem sebesar 8 GB yang tentu sudah cukup besar untuk mencukupi kebutuhan sistem dan software saat ini. OS yang digunakan tentu adalah produk dari Apple, yaitu OS X Mavericks yang merupakan pengembangan dari sistem operasi Apple yang lalu dengan user interface yang semakin dipermanis dengan icon-icon cantik dan animasi yang menawan.

Penggunaan flash storage adalah solusi untuk anda yang menginginkan waktu booting yang lebih cepat, selain juga tentu konsumsi daya yang lebih irit daripada HDD. Penggunaan flash storage sebesar 256 GB diklaim meningkatkan keseluruhan kinerja sistem secara luar biasa, dimana hal ini penting untuk anda yang mementingkan kecepatan dan kinerja prima dari perangkat yang anda punyai.

price-history GRAFIK Harga Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

spesifikasiSPESIFIKASI Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

Basic Info
Screen
  • Ukuran Layar 15.4 inch
  • Resolusi Layar 2880 x 1800 Pixel
Hardware
  • Tipe Prosesor Intel Core i7
    Nomor Prosesor -
    Jumlah Core -
  • Kecepatan Prosesor -
    Flash Memory Size -
Memory
  • RAM 16 GB
    Tipe Memori DDR3
    Kecepatan RAM 1333 MHz
    Storage Size 512 GB
  • Storage Type HDD
    Storage Speed -
    Storage Interface -
    Slot Memori -
GPU
  • Kartu Grafis Intel
    Tipe Kartu Grafis Iris Graphic
  • Graphic Card Memory Size -
Port
  • USB 2.0 -
    USB 3.0 -
  • USB 3.1 -
    USB Type-C -
Connectivity
  • Wireless Type IEEE 802.11b / g / n
Design
  • Weight -
    Color Silver
  • Dimensions -
Battery
  • Average Battery Life -
  • Battery -

user-review USER REVIEW Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

  • Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

    Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

    mn-hudiF
    mn-hudiF
    Novice level 1

    MacBook Pro ME293ZA/A 15.4-inch with Retina Display: Mantap  

    MacBook Pro ME293ZA/A 15.4-inch with Retina Display dari Apple benar-benar canggih bro. Layarnya tajam banget dan nggak pecah sama sekali untuk menampilkan detil gambar, sangat ngebantu gue kalo lagi edit foto atau film. Prosesornya juga highspeed, snagat lancar untuk buka program berat dan nggak ngelag sama sekali, udah itu aja… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display

[Review] MacBook Pro 15 inch Mid 2012 Unboxing (Life Time Windows User)

related-itemPengguna yang melihat Laptop Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display juga melihat produk Laptop berikut

Summary Harga Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display di Seluruh Indonesia

Produk Apple MacBook Pro ME293ZA / A 15.4-inch with Retina Display
Harga Termurah Online Rp 29,050,000 (dari 1 toko)
Rating 5.00/5 (1 review)
Spesifikasi Prosesor: Intel Core i7,  Penyimpanan: 512 GB HDD,  RAM: 16 GB,  Ukuran Layar: 15.4 inch