Daftar Review Kinerja Apple MacBook Pro MD103ZA / A

Apple MacBook Pro MD103ZA / A

Apple MacBook Pro MD103ZA / A

Harga termurah : Tidak ada harga
  • Desain

    4.50
  • Kecepatan proses

    4.00
  • Layar

    3.50
  • Portabilitas

    4.50
  • Baterai

    4.00

USER REVIEW Apple MacBook Pro MD103ZA / A

  • Apple MacBook Pro MD103ZA / A

    Apple MacBook Pro MD103ZA / A

    haekalF
    haekalF
    Novice level 1

    Lumayan  

    Ukuran laptopnya 15 inci dengan berat 2,5kg masih normal lah ga begitu berat banget, desainnya bagus banget terus juga laptopnya tipis jadi gampang dibawa-bawa. Kecepatan processornya juga lumayan bisa pake fitur turbo boost sampe 3.6 GHz, ngedit foto yang resolusinya gede jadi tetep lancar. Kan biasanya sering tuh harus nunggu lama… Baca Selanjutnya
    Apple MacBook Pro MD103ZA / A

    Apple MacBook Pro MD103ZA / A

    Arvorestz
    Arvorestz
    Novice level 1

    Paling joss...  

    Aku ini penggemar produk-produk Apple, makanya pas tau kalo ada produk Apple keluaran terbaru, langsung aku browsing untuk cari info produknya. Dan kebetulan banget laptop Apple yang satu ini bikin ngiler.... Giamana enggak, Apple MacBook Pro MD103ZA ini punya harddisknya 500 GB, memorinya DDR3 4 GB, prosesornya Intel Quad Core… Baca Selanjutnya