Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710)

  • OS :
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.83 inch

category ranking #4025 kategori Handphone HP

2010
  • Alcatel One Touch 710 (OT-710)

Harga Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710) Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710) Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Alcatel One Touch 710 (OT-710) Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Alcatel One Touch 710 (OT-710) Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710) Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Alcatel One Touch 710 (OT-710) Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710)

Desain simpel dari ponsel Alcatel OT-710D

Alcatel kemabali hadir dengan desain yang simpel dan mungil namun spesifikasi yang lebih mumpuni dibanding pendahulunya. Dirancang dengan warna krom, ponsel ini tampil elegan dan tak banyak basa basi. Lebih asyik karena ponsel ini mampu memindai dua kartu GSM 900/1800 MHz. Jadi anda tak perlu lagi membawa-bawa dua ponsel untuk dua kartu GSM anda. Kini cukup di satu ponsel saja.

Tak hanya itu, anda sudah bisa menikmati teknologi layar sentuh di ponsel ini. Dengan dukungan layar berukuran 2.8 inci berteknologi resistif dengan resolusi 240x320 piksel dan kedalaman warna 256 ribu warna, setidaknya anda sudah mendapatkan ponsel ala layar sentuh berharga mahal.

Anda sudah bisa mengabadikan setiap momen yang anda alami dengan kamera 2 MP yang tersemat di dalam ponsel ini. Jika anda sedang senggang, cukup nyalakan pemutar musik atau video untuk memutar musik favorit anda. Anda juga bisa mendengarkan radio favorit karena ponsel ini sudah terpasang jaringan Radio FM. Menjelajah ke dunia internet memang menjadi fungsi wajib sebuah ponsel. Melalui aplikasi widget, anda bisa terhubung dengan Facebook, Twitter dan Yahoo Messenger.

Kapasitas penyimpanan ponsel ini memang hanya 3.5 MB. Mengatasi ruang memori interneal yang sempit, Alcatel membenamkan slot microSD yang menyediakan ruang penyimpanan hingga 8 GB. Terhubung ke internet bisa mudah karena ponsel ini sudah terkoneksi pada data GPRS calss 12. Fitur Bluetooth A2DP juga ikut tersemat didalamnya untuki membantu bertukar data. Nah soal harga, Alcate membanderolnya dibawah Rp500.000.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710)

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710)

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 103x58.6x12.9 mm
    Berat 85 g
Screen
  • Screen Resolution 320 x 240 Pixel
    Ukuran Layar 2.83 inch
  • Technology -
    Touch Screen -
Software
  • OS -
  • OS Version -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 3.5 MB
    RAM 1 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 8GB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Bluetooth 2
    GPS No
    NFC -
  • USB 2
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai 850 mAh
    Waktu Bicara 16
  • Waktu Siaga 831
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710)

  • Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    imam-muhlisinx
    imam-muhlisinx
    Novice level 1

    Bagus tapi sparepart susah…  

    Waahh, kecewa ni beli hp, Alcatel One Touch 710 (OT-710) Touch screennya kurang nanggep lama respondnya, Udah gitu kalo ngetik lama bener keluarnya hurufnya, sampe pencetan huruf yang ketiga malah ngelag, jadi harus. pelan2 dan kudu sabar,emang mirip samsung champ, hampir semua app champ ada di dalemnya cuman hp ini dual… Baca Selanjutnya
    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    shritz
    shritz
    Senior level 9

    Touchscreen keras  

    Touchscreen nggak responsif kalau diajak cepat. Kalau pas cepet-cepet ketik sms atau chat, kadang ada beberapa huruf yang udah aku tekan tapi nggak muncul. Untuk scrolling pun susah, sering ngadat. Suara nggak terlalu bagus, apalagi kalau di volume keras, suaranya berisik dan kesannya seperti melengking gitu. Baterai tahan sekitar 3… Baca Selanjutnya
    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    h1sm4nb
    h1sm4nb
    Novice level 1

    Sempet jadi hape sekelas smartphone yang paling murah  

    Touchscreennya agak-agak lambret ya, tapi belinya karena ni hape emang sempet dianggap hape sekelas smartphone yang paling murah. Layarnya lumayan gede, fiturnya banyak. Bentuknya unik and ada pilihan bahasa Cina di menunya, which is gw perlu banget. Klo pengen nonton video pake format MP4 software hapenya kudu diupgrade dulu, soalnya… Baca Selanjutnya
    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    tomeroS
    tomeroS
    Novice level 1

    Handphone Alcatel OT-710D- Dual ON GSM- Warna Krom  

    Warnanya emang keliatan keren banget, kesannya jadi bener-bener hi-tech, stylish, elegan, gimana gitu. Kalo desainnya sih aku kurang cocok, lebih suka yang kotak aja, gak terlalu banyak lengkungan gitu. Fitur-fitur di hape ini udah lumayan lengkap, lengkap banget malah! apalagi kalo dibandingin harganya. Tapi bagi yang gila foto-foto kayaknya kurang… Baca Selanjutnya
    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    Alcatel One Touch 710 (OT-710)

    isys99
    isys99
    Novice level 1

    Ponsel Layar SentuhDua Kartu  

    Waktu pertama kali liat ponsel ini di sebuah gerai ponsel, gue pikir hp ini kok kayak tiruannya Samsung Champ ya. Setelah gue coba punya teman, eh memang benar tiruannya Champ! Gimana enggak, fitur multimedianya sama persis sama Champ, ada FM Radio, MP3, kamera sama perekam video. Trus layar sentuhnya juga… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710)

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710)

[Review] Alcatel OT-710 review
[Review] Alcatel ot-710

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Alcatel One Touch 710 (OT-710) juga melihat produk Handphone HP berikut