Handphone HP Acer neoTouch P400

  • OS :
  • Windows Mobile 6.5.3
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.2 inch

category ranking #2911 kategori Handphone HP

2010
  • Acer neoTouch P400

Harga Handphone HP Acer neoTouch P400 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Acer neoTouch P400 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Acer neoTouch P400 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer neoTouch P400 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Acer neoTouch P400 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer neoTouch P400 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Acer neoTouch P400 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer neoTouch P400 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Acer neoTouch P400

Ponsel Acer neoTouch P400, Pembuktian Windows Pada Dunia

Ponsel dengan tipe touchscreen sudah menjadi pujaan bagi sebagian besar pengguna ponsel di dunia. Dari sekian banyaknya merek ponsel yang ditawarkan, kebanyakan ponsel-ponsel tersebut mengusung dua jenis sistem operasi, android, yang seringkali dipakai oleh mayoritas ponsel touchscreen dunia, dan iOS, yang merupakan sistem operasi khusus ponsel iPhone. Meskipun demikian, masih terdapat satu sistem operasi yang menjadi minoritas di kalangan ponsel-ponsel merek terkenal, yakni Windows Mobile. Acer mencoba memperkenalkan sistem operasi Windows ini dengan menawarkan Acer neoTouch P400.

Dari segi tampilan luarnya, Acer neoTouch P400 hadir dengan balutan warna hitam nan elegan sehingga cocok dipakai oleh berbagai kalangan. Sistem operasi yang dipakai oleh Acer neoTouch P400 adalah Windows Mobile versi 6.5.3. namun, Windows tersebut sudah mendukung sistem multitouch yang mana sangat tidak cocok dengan resistive touch yang dimiliki oleh Acer neoTouch P400. Ponsel ini juga didukung dengan jaringan internet yang cukup cepat dengan mengandalkan jaringan 3G dan juga Wi-fi. Selain itu, Acer neoTouch P400 juga didukung dengan kamera beresolusi 3.2 megapixel. Meskipun tidak sebagus hasil yang diberikan oleh kamera digital, hasil jepretan kamera 3.2 mp-nya sendiri sudah lumayan bagus. Dari segi suaranya juga, Acer neoTouch juga memiliki kualitas yang bagus ditambah dengan kemudahan dalam mengatur volume ketika menelpon. Sayangnya, ponsel Acer neoTouch P400 ini sangat lambat dalam performanya.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Acer neoTouch P400

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Acer neoTouch P400

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100, HSDPA 850 / 900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 115x59.3x12 mm
    Berat 125 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.2 inch
  • Technology TFT resistive touchscreen, 256K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 600 MHz ARM 11
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 512 MB
    RAM 256 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Po 1090 mAh
    Waktu Bicara Up to 5 h
  • Waktu Siaga Up to 400 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Acer neoTouch P400

  • Acer neoTouch P400

    Acer neoTouch P400

    dantezC
    dantezC
    Novice level 1

    Sangat disayangkan  

    Aduh, ini Acer neoTouch P400 ini kenapa sih, sayang banget deh. Masa resolusi dan pixel warna displaynya jelek banget, kalo mandang layarnya jadi rada gimana gitu. Padahal udah windows 6 lho. Masih resistive pula touch screennya. Mengganggu banget lho touch screen ga sensitif. Kameranya sih lumayan ya, 3.15 MP ada… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Acer neoTouch P400

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Acer neoTouch P400

[Review] Acer neoTouch P400
[Review] Acer neoTouch P400 Review - Mynextfone

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Acer neoTouch P400 juga melihat produk Handphone HP berikut