Handphone HP Acer beTouch E120

  • OS :
  • Android 1.6 Donut
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.8 inch

category ranking #4148 kategori Handphone HP

2010
  • Acer beTouch E120

Harga Handphone HP Acer beTouch E120 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Acer beTouch E120 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Acer beTouch E120 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer beTouch E120 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Acer beTouch E120 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer beTouch E120 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Acer beTouch E120 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer beTouch E120 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Acer beTouch E120

Ponsel Android Mungil Ala Acer beTouch E120

Mengikuti tren perkembangan ponsel Android, layar yang lebar banyak menarik perhatian pengguna di berbagai belahan dunia. Layar yang besar otomatis membuat bodi ponsel Android tersebut tentu saja menjadi lebih besar. Hal ini tidak ditemukan pada Acer beTouch E120, sebuah ponsel Android dengan ukuran layar mini dan bodi yang cukup mungil sehingga terasa lebih mudah untuk dimasukkan ke dalam kantong.

Acer beTouch E120 memang memiliki bodi yang cukup mungil dengan dimensi ukuran fisik 10,4 x 5,4 x 1,3 cm. Bahkan bobotnya pun sangat ringan yakni hanya 105 gram saja. Layar TFT Touchscreen yang dimilikinya pun hanya 2,8 inci saja, dengan resolusi 240 x 320 piksel. Ukuran layar ini bisa menjadi sebuah keunggulan, karena terlihat tidak merepotkan, namun juga bisa menjadi sebuah kerugian mengingat keterbatasan resolusi dan ukuran interface yang ditampilkannya. Acer beTouch E120 hadir dengan prosesor 416MHz dan RAM 256MB. Spesifikasi ini cukup nyaman berjalan pada Android versi 1.6, meskipun dirasa cukup terbatas ketika di-upgrade ke versi yang lebih baru. Kamera yang dimilikinya berkekuatan 3,2MP dengan kemampuan merekam video beresolusi rendah.

Seperti pada ponsel Android lainnya, Acer beTouch E120 dapat diinstal beragam aplikasi tambahan untuk menunjang kebutuhan pengguna. Namun, melihat dari spesifikasi prosesor dan RAM yang dimilikinya, tampaknya ponsel ini akan cukup menemui kesulitan dalam menjalankan beragam aplikasi terbaru.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Acer beTouch E120

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Acer beTouch E120

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100, HSDPA 850 / 1900
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Single (Nano-SIM)
    Material -
  • Dimensi 104.5x54x13.2 mm
    Berat 105 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.8 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU ST Ericsson PNX6715, 416 MHz
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 512 MB
    RAM 256 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 1500 mAh
    Waktu Bicara Up to 6 h
  • Waktu Siaga Up to 600 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Acer beTouch E120

  • Acer beTouch E120

    Acer beTouch E120

    cuwepsY
    cuwepsY
    Novice level 1

    Flash dan autofokus itu penting  

    Acer beTouch E120, resolusi displaynya kurang bagus untuk hp level android. Untung kameranya udah 3.2 MP dan resolusinya memang udah bagus untuk hasil fotonya. Sayang aja ga ada flash sama autofokus, padahal penting. Ada beberapa aplikasi yang sering hang sih, waktu dibuka loadingnya lama. Kalo dari fisik, gw sih suka… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Acer beTouch E120

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Acer beTouch E120

[Review] Acer beTouch E120 Smartphone Review and Specs
[Review] Acer beTouch E120

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Acer beTouch E120 juga melihat produk Handphone HP berikut