Laptop Acer Aspire M5-581

  • Prosesor :
  • Penyimpanan :
  • RAM :
  • Ukuran Layar :
  • 15.6 inch

Harga Laptop Acer Aspire M5-581 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Laptop Acer Aspire M5-581 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Laptop Acer Aspire M5-581 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer Aspire M5-581 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Laptop Acer Aspire M5-581 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer Aspire M5-581 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Laptop Acer Aspire M5-581 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer Aspire M5-581 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Laptop Acer Aspire M5-581

Aspire M5-581: Tebalnya Performa dalam Laptop Super Tipis

Merasa terbebani dengan laptop yang berat dan membutuhkan tempat banyak di dalam tas? Aspire M5-581 merupakan hasil dari usaha Acer menciptakan laptop super tipis yang meringankan beban Anda yang membutuhkan laptop di mana saja. Karya ini benar-benar memenuhi keinginan masyarakat yang komputer portabel karena kemudahannya. Pada seri Aspire M5-581, Acer juga mempertahankan kesederhanaan desainnya dengan menggunakan aluminium pada penutupnya dan hanya menyediakan satu warna. Untuk menambah keunikannya, Acer memposisikan tombol untuk menyalakan laptop di sebelah kanan atas layar dan semua port USB dan perlengkapan lainnya di bagian belakang. Sesuatu yang tidak sering kita temukan pada gadget semacam ini.

Tidak hanya ketipisan dan keringanannya yang hanya 4,8 kg untuk ukuran 15,6 inci yang merupakan kelebihan komputer portabel yang satu ini. Kejernihan suara yang dikeluarkan oleh Dolby Home Theater v4 dan sepasang speaker di bagian bawah kiri dan kanan Aspire M5-581 mampu membuat Anda merasa berada di dunia film yang sedang Anda saksikan. Untuk keyboard-nya, laptop ini menggunakan tombol-tombol mate dengan ukuran dan jarak yang pas. Anda bahkan bisa menemukan tombol-tombol angka (number pad) seperti pada keyboard komputer meja biasa.

Performa Aspire M5-581 tidak perlu diragukan lagi. Dengan 6GB RAM dan Intel Core i5-33317U prosesor, serta penunjang performa lainnya dari Nvidia GeForce, laptop ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang perfeksionis.

price-history GRAFIK Harga Laptop Acer Aspire M5-581

spesifikasiSPESIFIKASI Laptop Acer Aspire M5-581

Basic Info
  • Nama Produk Aspire M5-581
    Kategori Laptop
    Brand Acer
    Tahun Rilis 2012
  • Series Aspire
    Model Number -
    Laptop Type Ultrabook
    OS -
Screen
Hardware
  • Tipe Prosesor -
    Nomor Prosesor -
    Jumlah Core -
  • Kecepatan Prosesor -
    Flash Memory Size -
Memory
  • RAM -
    Tipe Memori -
    Kecepatan RAM -
    Storage Size -
  • Storage Type -
    Storage Speed -
    Storage Interface -
    Slot Memori -
GPU
  • Kartu Grafis -
    Tipe Kartu Grafis -
  • Graphic Card Memory Size -
Port
  • USB 2.0 -
    USB 3.0 -
  • USB 3.1 -
    USB Type-C -
Connectivity
  • Wireless Type -
Design
  • Weight -
    Color -
  • Dimensions -
Battery
  • Average Battery Life -
  • Battery -

user-review USER REVIEW Acer Aspire M5-581

  • Acer Aspire M5-581
    Acer Aspire M5-581
    farizi2000J
    Novice level 1
    Wow  
    Designnya bagus banget laptopnya, keliatan mewah banget karena pake alumunium. Terus juga fitur backlit keyboardnya berguna banget kalo lagi ngerjain tugas malem-malem. Buat gaming juga lumayan sih laptopnya cuman kurang di OS nya aja udah pake Windows 8 tapi ga ada fitur touchscreen nya jadi butuh beli ini itu lagi karena… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Acer Aspire M5-581

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Laptop Acer Aspire M5-581 juga melihat produk Laptop berikut